Кровавые ангелы против тиранидов в геймплее Warhammer 40K: Battlesector

Кровавые ангелы против тиранидов в геймплее Warhammer 40K: Battlesector

В последние дни в сети начали появляться первые превью закрытой беты тактической стратегии Warhammer 40K: Battlesector от различных ютуберов с массой геймплея. В роликах можно оценить прохождение некоторых миссий кампании и просто сам игровой процесс.

Играть предстоит за один из флотов тиранидов или за орден Кровавых ангелов Империума человечества. Война между ними проходит на пыльной луне Ваал секундос, на которую напали тираниды. Космодесант встал на его защиту.

В игре будет кампания на 20 миссий, режим скирмиша, а обе расы смогут вызывать воздушную поддержку на поле боя.

Дата выхода Warhammer 40K: Battlesector остается неизвестной. Игра выйдет на PC.

19 Комментариев

  • Banditperdit
    Комментарий скрыт. Показать

    Все хотят нормальный dawn of war, а не это

    30
    • Dimka88
      Комментарий скрыт. Показать

      @Banditperdit, Ну DoW как по мне чисто стратегия, а это судя по гемплею почти прямой перенос настолки в пк.
      Особенно подходит тем кто не хочет тратиться для начала на армию, клеить, красить, учить правила.

      2
    • smilesweet
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dimka88, по тому что я видел, переносом настолки даже не пахнет, там масштабы поболее на самом поле битвы. Я бы сказал больше походит на Xcom курильщика. В целом мне бы очень понравились оба варианта, и Xcom по вахе и полноценный перенос настолки, и как выше писали годный продолжатель DoW I и DoW II. В общем, помолимся полумертвому Императору и его полумертвой ( на пк ) франшизе.

      1
    • Dimka88
      Комментарий скрыт. Показать

      @smilesweet, Ну я глянул стрим у ребят одних, и то что я увидел в целом не привело меня в уныние но и восторга нет. Но переносом пахнет, а масштабы это не сама суть настолки, можно играть хоть с двумя тактичками в настолке хоть целой ротой какого либо ордена. Я думаю людям зайдет, так как всеж по сравнению с DoW 3 это лучше (мое мнение).

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @smilesweet, Настолка это не только армия на 10к поинтов (такую армию далеко не каждый может себе позволить) как вы себе представили и/или видели на скринах где армии на столе метр на два занимают все пространство. Неа, в реальности большинство играет гдето на 750-2к поинтов - а это гдето 1/5 от армии того что вы себе представили.
      и самое важное - ваха это в первую очередь тактика, а потом уже стратегия.

      2
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Banditperdit, все? Мне бы вообще любую игру по 40к ааа уровня. Вся надежда на Darktide и Necromunda.

      0
  • Nvrim
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда же боги смилостивятся над вселенной W40K и выпустят достойный DoW ? Завалили уже этими поделками все прилавки не продохнуть...

    8
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, выглядит как обычная игра по вахе :(

    0
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, У 40к проблемы с играми, Martyr и Battlefleet Gothic можно назвать прям хорошими. Остальное либо бьет прямо в сердце фанатов W40k, либо просто ужасная игра

      2
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Veter_Peremen, В Martyr через пару сюжетных заданий зубы начинает сводить от однообразия. Но стиль выдержан отлично! Battlefleet Gothic удался. Особенно второй :)

      2
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, А от DoW горят фанаты настолки

      2
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, вот как раз сейчас начал играть в Martyr, часов 30 наиграл, и да, по поводу стиля согласен, выдержан отменно. По поводу однообразия, оно присутствует, но довольно интересно вливаться в эндгейм: всякие штуки вроде походов, крафта оружия, апгрейдов карт Таро... В целом, не мало интересных идей, но, возможно, реализовать их можно было бы и лучше.
      Что до чистого геймплея - вот тут да, достаточно сухо. Играю за Псайкера, веток и скиллов совсем мало, учитывая бесполезность некоторых и наличие нескольких пассивок. Конечно, на бои слегка влияет выбранный тип оружия, но глубины проработки боёвке таки не достаёт.

      @Veter_Peremen, Gothic не довелось попробовать, но это и не мой тип игры. Но, по-моему несправедливо забыта Mechanicus, да и моя (первая игра по WH40K) любимая Rites of War.

      Единственное, что, по мне, атмосферу слегка рушит - это толпы Эльдар, которые лопаются как пушечное мясо. Ну не должны они нападать по полтора миллиарда юнитов и рассыпаться с полпинка. И если у Друкхари есть всякие побочные продукты для использования в качестве мясца, то крафтворлдовских не совсем корректно преподнесли. Но вот что-что, а модельки хорошие, аутентичные у всех.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, хоть не Смурфы снова.

    0
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    это для мобилок, да ведь?

    1
  • LegionOfDamned
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, кодексом и не пахнет. Хотя для пошаговой он должен быть чуть ли не основой. Очередная никому ненужная хрень, эту недоигру забудут через месяц после релиза.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.