Netflix подписал контракты на два российских сериала

Netflix подписал контракты на два российских сериала

Netflix продолжает наращивать влияние на российском рынке и, вероятно, планирует стать крупным игроком сектора. Компания заключила два контракта: один с 1–2–3 Production и другой с компанией "Русское". Первый уже точно подписан, статус второго, судя по заметке Коммерсантъ, близок к этому.

1–2–3 Production входит в Газпром-медиа и снимет для Netflix современную адаптацию "Анны Карениной". Студия выпустила до этого "Перевал Дятлова" и "Эпидемию".

"Русское" снимет для Netflix шоу про суровые 1990-ые годы. Сценарий написал Михаил Шприц, ранее его отвергли другие видеосервисы.

Также Netflix ведет переговоры о производстве шоу со студиями Водород, Среда, Star Media и Yellow, Black & White. Пока эти данные никто не подтвердил.

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    До сих пор вижу взрослых мужиков вот с такими вот чёлками.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вроде Star выпускают "Вампиры средней полосы". Недавно спонтанно решил посмотреть что из себя представляет и залпом проглотил все доступные 5 серий. Шоураннер и по совместительству сценарист какой-то крайне толковый молодой человек и либо просто дружит с головой и имеет чувство юмора или всё это плюс разбирается в мире World of Darkness. Потому что несмотря на явно сатирический окрас вампиры отображены довольно правильно. Получше чем во многих западных версиях. Характеры героев замечательно прописаны и диалоги.

    1
    • enotoff
      Комментарий скрыт. Показать

      @ArtKas, посмотрел первую серию. Действительно интересно, в большей степени из-за детективной составляющей, но в необычном сеттинге, так сказать, ну и по лору WoD достаточно правильно. Честно говоря раньше даже не слышал про этот сериал и рекламы не видел.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @enotoff, а я видел, но несколько скептически был настроен. Все же российские фильмы есть хорошие и их не мало, а вот сериалы, наверное, можно по пальцам одной руки посчитать. Но тут я прямо удивился.

      Да, детективная составляющая вызывает должный интерес и удерживает внимание. Не то что в "За час до рассвета". Я вообще не понимаю зачем я его продолжаю смотреть... Столько ляпов и сценарной глупости.

      Но больше всего в Вампирах мне нравится как прописаны характеры героев и как актеры их изображают. Почему-то напомнило фильм "Опочтарение" по Терри Пратчетту.

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ждем ЛГБТ повесточку и в наших широтах...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.