Final Fantasy VII: Advent Children получит ремастер с вырезанными сценами

Final Fantasy VII: Advent Children получит ремастер с вырезанными сценами

Sony Pictures вместе со Square Enix анонсировали ремастер мультфильма Final Fantasy VII: Advent Children, продолжающий события оригинальной JRPG. Картина будет улучшена до полноценного 4K, а также получит 26 минут вырезанных сцен.

Режиссерами выступили Тэцуя Номура и Такэси Нодзуэ.

Синопсис:

Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого.

Но покой ему только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Кададж, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами.

В 2005 году фильм получил хорошие оценки критиков в первую очередь за уровень постановки и качество картинки. Критиковали картину за сюжет, который непонятен тем, кто не играл в JRPG.

Ремастер Final Fantasy VII: Advent Children выйдет 8 июня в цифровых сервисах.

7 Комментариев

  • Fuhrer_51RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    У кого-то ещё в голове заиграла заглавная тема Сефирота, отрывок из которой использовался на DVD того времени как основной саунд меню?)

    8
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    4K Remastered и... трейлер в 1080p. Ну, такое.

    1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, Да первые 12 минут к Кингсглейву перед премьерой вообще в 720p выкладывали чтобы люди не любовались особо бесплатно на них.)

      1
  • Cupoja
    Комментарий скрыт. Показать

    вырезанные сцены я так понимаю совершенно не новые а ещё с Complete версии 2009 года...

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Неожиданно конечно, хоть и фильм сильно устарел технически, а уж после самого крутого CGI фильма FF:Kingsglaive... Но посмотреть его было здорово помнится, стоит и ремастер посмотреть перед прохождением FF 7 R и FF 15 в этом году, Kingsglaive тоже скачаю.)
    60 фпс бы еще добавили вместо медленного киселя в 24 фпс этого, 2021 год на дворе, Kingsglaive тот же в 60 фпс совсем по другому ощущался, намного лучше.

    1
  • Catesfan
    Комментарий скрыт. Показать

    Мультфильм довольно захватывающий, но я бы с большим удовольствием поиграл в ремейк Final Fantasy: Crysis core для PSP. Там уже были динамичные бои, похожие на современные части FF, но при этом и графика для портативной приставки довольно хорошая, да и вообще....

    Про мультфильм из юности помню историю: товарищ по техникуму рассказывал, как ему на рынке не тот диск подсунули. Грустно, но сам зачин его рассказа смех вызывал искренностью:
    - Купил диск с мультфильмом Final fantasy. Включаю. Вижу, там мент какую-то бабу на квартиру везёт. Ну я подумал, вдруг там начало такое....

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.