Разработчики Oddworld: Soulstorm предупредили о багах

Разработчики Oddworld: Soulstorm предупредили о багах

Задержка игры на три года — это еще не повод выпустить отполированную версию без багов. В платформере Oddworld: Soulstorm, к примеру, до сих пор остаются ошибки, способные испортить прохождение. Во всяком случае, так утверждают сами разработчики тайтла.

Издание Eurogamer сообщило, что студия Oddworld Inhabitants направила им копию Soulstorm для обзора вместе с примечанием о возможных багах.

В ходе наших тестов на выходных было несколько случаев, когда Эйб застревал в бесконечной петле падения. Это происходит, когда прыжок, падение или смерть прерываются в течение одного (всего одного) кадра другим состоянием.

Словившим эту ошибку геймерам рекомендуют откатиться на последнюю контрольную точку. Или подождать будущий патч, в которого проблему уже пообещали исправить.

Oddworld: Soulstorm вышла 6 апреля на PC, PS4 и PS5. Сам тайтл анонсировали в 2017 году и планировали выпустить в 2018, но затем множество раз переносили и откладывали релиз.

8 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    я вчера играл doom 2 project brutality 3.0, карта map07 мода Doom II Dark World. так вот у меня там главный моб не вылез. я не смог закончить уровень.
    заметьте, баг что я словил серьезнее нежели тот о котором написали в новости.

    2
  • AlienMad
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что из игры убрали быстрое сохранение и общее соранение. Теперь только контрольные точки.

    0
    • Multik
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlienMad, Да там контрольных точек куча,каждые 20 игровых метра.

      1
    • AlienMad
      Комментарий скрыт. Показать

      @Multik, ну всё равно по привычке на сложных отрезках хочется сохранится, особенно на минах )))))

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AlienMad, Совет. бежишь к педедущей или последующей точке, сохраняешься, и потом возврощаешься туда где сложно опять (там тоже точно сохранения, повторно ее активируешь). и так поэтапно выполняешь сложную последовательность задания, если с 1 раза не получается.

      0
  • Den1966
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну тут разрабы хоть предупредили о багах - уже молодцы. Пшеки же перед выходом своего ШИДЕВОРА 10 декабря прошлого года почему то не удосужились это сделать...
    Или как там у фанатиков - "БАКОВ НЕТ, НАИГРАЛ 2К ЧАСОВ - НИ ОДНОГО БАКА НЕ ВСТРЕТИЛ!", да?

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не заметил пока багов)) блин игра классная, такое классное ощущение, когда игал больше часа один какой нибудь уровень и все выполнил на платину))))зачеееем но приятно)))) а впереди еще целая игра))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.