В Homefront: The Revolution скрывается 4К-ремастер TimeSplitters 2, но код доступа к нему утерян

В Homefront: The Revolution скрывается 4К-ремастер TimeSplitters 2, но код доступа к нему утерян

Возможно, вы слышали о пасхалке, запрятанной в Homefront: The Revolution. Где-то в недрах игры можно отыскать аркадный автомат с двумя уровнями шутера TimeSplitters 2 от тех же разработчиков. Но не все так просто — оказывается, с самого начала в тайтле скрывалась не урезанная, а полная версия TimeSplitters 2, причем в разрешении 4К.

Вот только в нее никто и никогда уже не сыграет, потому что код доступа к ремастеру утерян. Во всяком случае, так утверждает Мэтт Филлипс, один из разработчиков Homefront: The Revolution.

Мой повод для гордости. Полностью играбельный порт TimeSplitters 2 в 4К-разрешении, запрятанный в этой аркадном автомате в Homefront: The Revolution.

По словам Мэтта, сыграть в полную версию TimeSplitters 2 можно было одним способом — при помощи специального кода разблокировки. Однако сейчас этот код утерян вместе с ноутбуком, на котором он хранился.

Однажды я дал код другу, чтобы он слил его в каком-то канал Discord, но там его назвали лжецом и забанили его аккаунт, ахахах.

Шутер TimeSplitters 2 был разработан британской студией Free Radical Design и выпущен в 2002 году. Позже студию переименовали в Crytek UK, а в 2014 году ее закрыли, и большая часть сотрудников перешла в Dambuster Studios, где и работала над Homefront: The Revolution.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно 3 часть будет когда-нибудь, проходить с другом ее было очень весело

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    никому не кажется абсурдным?
    "мы в своей игре сделали ремастер своей игры, но поиграть в нее нельзя потому что я утерял единственный код активации..."

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.