Дипфейк: Главного героя Ghost of Tsushima заменили на Киану Ривза

Дипфейк: Главного героя Ghost of Tsushima заменили на Киану Ривза

На прошлой неделе стало известно, что режиссер Чад Стахелски ("Джон Уик") снимет экранизацию самурайского экшена Ghost of Tsushima. Эта новость тут же вызвала среди фанатов бурные обсуждения на тему того, кто же исполнит главную роль в фильме. Разумеется, не забыли и о Киану Ривзе, который не только играл Джона Уика в фильмах Стахелски, но и засветился в самурайском кино ("47 ронинов").

Ютубер stryder пошел еще дальше и при помощи технологий заменил лицо главного героя Ghost of Tsushima на лицо Ривза. Получилось неплохо, хотя и заметно, что на общих планах автор ролика откровенно схалтурил и оставил прежний образ Дзина.

О касте фильма пока ничего не слышно. Однако актер Дайсукэ Цудзи, сыгравший и озвучивший главного героя в Ghost of Tsushima, уже предложил свою кандидатуру. Причем ради роли в экранизации он готов сниматься даже с голой задницей.

Экшен от студии Sucker Punch доступен на PS4 и PS5 по обратной совместимости. С момента релиза продажи Ghost of Tsushima превысили 6.5 миллионов копий.

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.