Нил Гейман: "Американские боги" все еще живы

Нил Гейман:  "Американские боги" все еще живы

Deadline сообщило, что несмотря на закрытие сериала "Американские боги" вселенная не уйдет на покой. По крайней мере так считает автор первоисточника Нил Гейман.

"Американские боги" точно не мертвы. Сейчас мы рассматриваем разные варианты того, каким путем лучше пойти и с кем [сервис или канал].

По данным СМИ, речь может идти о полнометражном фильма или небольшом сериальном спин-оффе. Однако журналисты сомневаются в том, что эти идеи зайдут дальше разговоров.

Причины отказала продлевать "Богов" на четвертый сезон не раскрываются, однако они наверняка связаны с падающими рейтингами и скандалами вокруг шоу. Третий сезон закончился неделю назад.

Сейчас Гейман также занимается телеадаптацией своей серии комиксов "Песочный человек" — уже для Netflix. Главная роль досталась Тому Старриджу, а шоу уже продлили на второй сезон.

11 Комментариев

  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Он хоть как то логично завершился или закончился не на чем?

    0
    • kakashilol
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, в предыдущей новости написали:
      По данным Deadline, в Starz обсуждают несколько вариантов завершения основного сюжета. В частности, телеканал рассматривает вариант съемок полнометражного фильма или небольшого сериального спин-оффа. Однако журналисты сомневаются в том, что эти идеи зайдут дальше разговоров.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, я книгу не читал, но насколько знаю там есть продолжение , сериал кончился на диком клиффхэнгере

      1
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, я в восторге была от этого сериала. Персонажи и картинка питали меня огромным количеством эмоций, начиная с сочных творческих сцен, заканчивая афигенной мифологичной пропиткой и щепоткой крутого леприкона! Больше таких сериалов и меньше штампованных скучных диванных процедуралов...

    Буду сильно скучать и ждать еще похожих живых и наполненных сочной картинкой сериалов. Пока на равне с богами у меня только наверное академия Амбрелла и взрожденные волками, если сравнивать по эмоциям за подачу с картинкой и может звуком. Если кто то знает похожие сериалы и фильмы - которые прям вот афигенно творческие - напишите в лс названия пожалуйста)

    3
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, если бы они меньше форматом занимались, и чутка урезали блм повестку, аккуратно бы концовка поместилась в 3 сезон. Зачем было так заканчивать, когда там страниц 30 осталось, я не понимаю.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Последний сезон норм за исключением гей-эпизода

    1
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой не надо.....Пожалуйста, хватит тянуть эту резину с плачем толерастии.
    Да ещё и главный актер вообще не вывозит

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а как там Богиня, котрая мужиков ела своей вагиной? она была в 3 сезоне?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.