Гоночный набор Humble Bundle посвящен борьбе с дискриминацией азиатов

Гоночный набор Humble Bundle посвящен борьбе с дискриминацией азиатов

В последние дни в Америке не утихают выступления против дискриминации азиатов. Многие крупные компании, в том числе Bandai Namco и PlayStation, осудили предвзятое отношение и хейт в адрес выходцев из Азии. А теперь к этому движению присоединился и портал Humble Bundle.

Интернет-магазин запустил в продажу новый набор, посвященный гоночным играм. Весь контент в наборе разбит на три части: заплатив 75 рублей, вы получите лишь игру Absolute Drift. За 805 рублей вам также выдадут DiRT Rally 2.0, GRIP: Combat Racing и Pacer. А за 895 рублей можно открыть доступ ко всему набору, в который, помимо перечисленных выше симуляторов, входят Assetto Corsa с дополнениями, KartKraft, Monster Truck Championship и NASCAR Heat 5.

Часть из потраченных на покупку средств будет перечислена в фонд национальной коалиции Stop AAPI Hate, которая борется с антиазиатским расизмом в США. В коалицию входят Азиатско-Тихоокеанский совет по политике и планированию (A3PCON), Китайская организация позитивных действий (CAA) и Департамент азиатско-американских исследований Государственного университета Сан-Франциско.

За прошлый год Humble Bundle перечислил на благотворительность свыше 30 миллионов долларов.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    дорогие азиаты..

    6
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Азиаты азиатами, но продать дурачкам на этом фоне ещё игр, почему нет)

    4
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, набор не плохой, особенно Ассето Корса с плюшками, любителям автосимов зайдет. А вот что за поддержка азиатов, не понимаю если честно, я на оборот к азиатам отношусь с уважением, Япония, Китай, Казахстан XD , Корея и так далее) Все классные ребята, столько в жизни подарили нам)

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Да там в Америке свои проблемы, только теперь с Азиатами, люди их сторонятся и физически издеваются. Не знаю, то ли из за боязни заразится, то ли мстят как за источника. В общем, ничего веселого.

      3
    • Kordgik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aqreal, у жителей США это такой фетиш - сначала гнобят всей толпой конкретную этническую группу, потом ползают перед ними на коленях и целуют им попы ХD

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, азиаты в США много работают, у них хорошо развит коллективизм и при этом особо не митингуют. Поэтому доходы у них в среднем выше, чем у белых, вот и завидуют. Плюс обвинения в коронавирусе и торговая война с Китаем при Трампе.

      2
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aqreal, @n0th1ng, @Kordgik, Блин, что-то жесть ребят. Я конечно знаю что в Америке уровень жизни выше чем в России, красивее места, и знаю что люди тупее чем наши, ну просто в разы, истории о ураганах, которые вентиляторами сдували и погибли, когда в тучу стреляли потому что там увидели Путина. Но, не уже ли они реально на столько деградированное чмо, что гнобить начинают Азиатов из-за того, что что-то там где-то случилось банально территориально? Понимаю что не все такие, конечно, в Америке, там наверное большинство нормальных людей, но резонанс это походу дает сильный. Лично я, если вижу представителя любой расы кроме нам привычных, я радуюсь и мне интересно поговорить попробовать с человеком, не уже ли если в России что-то произойдет, нас в Америке тоже будут гнобить? Лол, ну тогда у них будут проблемы, уж наших пацанов не унизишь, это точно, самая страшная сила кажется, это наши пи*дроны со дворов ахахаха

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Да я честно сам не понимаю такую агрессию в чью либо расу. Вопрос кто где глупее, я конечно не совсем согласен с вашим утверждением что там в разы люде глупее, все таки по всем показателям они превосходят, при популяции х2 от нашей. А что было, когда не любили русских, так это было при Рейгане, но скорее всех, кто распространял коммунизм, но тогда не было такой доступности для полетов в Америку, вроде ничего страшного не происходило. А что сейчас с ними происходит, все таки тяжело сказать, вопрос достаточно комплексный, все таки с приходом соц. сетей и с возможностью высказать свое мнение каждому + эта их новая культура отмены все это дерьмо влияет. Но ясно одно, то что они делают, это ту мач.

      0
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда будет бандл в поддержку Уйгуров?

    1
  • EarlCherry
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень иронично, что продают гоночные игры, учитывая стереотипы о азиатах и вождении.

    0
  • skyrood
    Комментарий скрыт. Показать

    Азиаты сами кого хочешь угнетут, если надо

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.