Себастьян Стэн отреагировал на слухи про роль молодого Люка Скайуокера

Себастьян Стэн отреагировал на слухи про роль молодого Люка Скайуокера

Себастьян Стэн, получивший популярность после образа Баки Барнса в киновселенной Marvel, отреагировал на просьбы фанатов взять его на роль молодого Люка Скайуокера. Все началось после появления джедая в финале второго сезона "Мандалорца", после которого с помощью фотошопа и нейросетей лицо Стэна начали "цеплять" на персонажа.

Позже появились слухи, что Стэна и правда могут взять на роль Люка. Он действительно похож на молодого Хэмилла, игравшего персонажа в фильма франшизы, и хорошо знаком боссам Disney, но Себастьян Стэн назвал одно условие, при котором он согласится:

Что ж, если Марк Хэмилл позвонит мне и скажет, что готов разделить со мной эту роль, то я поверю, а до тех пор я не верю слухам.

Себастиан Стэн в роли молодого Люка Скайуокера в новом дипфейке по "Звездным войнам"
Дипфейки позволяют представлять, как различные актеры выгляд... Далее

Говорить о том, что у Люка Скайуокера есть будущее в новых фильмах и сериалах по "Звездным войнам" рано. Среди запланированных проектов персонаж может появиться лишь в сольном шоу про Оби-Вана, но это маловероятно.

Что касается Стэна, то его можно вновь увидеть в роли Баки Барнса в сериале "Сокол и Зимний солдат", который стартовал на прошлой неделе. Сегодня вышел второй эпизод. Шоу идет эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Disney+, который недоступен в РФ,

13 Комментариев

  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю, он все-таки получит эту роль. Филони и Фавро сейчас на волне хайпа и своим фансервисом будут выжимать все соки из ЗВ.

    9
    • John_Doe
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Надеюсь, последнюю трилогию все равно не считаю каноном )

      19
    • DarthLegioner
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, не хочу портить ожидания некоторых поклонников ЗВ - ЛукасАртосм управляет мерзкая тётка Кейтлин Кенеди (новая трилогия в своём воплощении и новая эпоха "Высшая Республика" с сильной долей сильных/особенных/независимых её рук дело), в компании идёт холодная война двух лагерей и побеждает эта карга, не удивляетесь если скатится Мандалорец, выйдет отвратительным сериал про Кеноби и тд, Дисней решил что она справляется, хотя тётка попросто кофе режиссёрам в своё время носила

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DarthLegioner, нет там никакой войны. Руководство Disney крайне недовольно Кэтлин, так как при ней ЗВ стали приносить меньше прибыли (упали кассовые сборы фильмов, продажи мерча, доходы с парков развлечений), но уволить её сразу они боятся, поскольку это будет скандал: белые мужчины притесняют единственную влиятельную женщину-феминистку в своих рядах. Поэтому чтобы не было скандала они действуют постепенно, а именно подтягивают на её место Кевина Файги, который уже работает над неким фильмом по ЗВ, и лояльных ему людей (Фавро, Вайтити). Но суть в том, что это не война, а медленное изгнание: Кэтлин уже проиграла и её полное отстранение - это лишь вопрос времени, также как и назначение Файги или кого-то из его людей главой Лукасфилм (если вдруг для Кевина сразу две крупнейшие франшизы окажутся слишком большой нагрузкой).

      0
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarthLegioner, А до увольнения она больше не будет вмешивается в эти проекты. У Фавро с Филони творческая свобода насколько это возможно.
      @John_Doe, Я тоже ее ненавижу, но не думаю что трилогию про сильную и независимую Рей удалят из канона.

      0
    • DarthLegioner
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, @KD637, а вы видать не в курсе что её переизбрали на пост руководителя Лукасфилм

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DarthLegioner, вы не понимаете значения слова "постепенно"?

      0
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarthLegioner, В этих заголовках не сказано ничего про переизбрание. Ее пока что не уволили. Никто не будет увольнять феминистку и ЛГБТ активистку после шквала негатива фанатов из интернета. Не дай бог, все подумают что ее затравили и выкинули с компании.

      0
    • John_Doe
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, Я имел ввиду для меня лично.

      1
  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же похож на Хэмелла! Если возьмут на роль Люка - я даже это г....но посмотрю.

    3
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Стэн ещё и не актер ни фига, что вроде для ЗВ очень канонично, так что идеально подходит на роль Люка. А ещё на роль Буратины, Гриба, Кирпича, Вашего соседа и вообще на роль всего.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Год назад был чес, что он якобы сын хэмила. Бла бла маркетинг. На что они не готовы пойти, чтобы заработать. Это не актер, а тип с низкой социальной самооценкой или как там .

    -1
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Это было бы круто.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.