В апреле Dota 2 получит нового героя

В апреле Dota 2 получит нового героя

Valve объявила дату выхода следующего крупного патча для популярной MOBA Dota 2. Обновление 7.29 выйдет 9 апреля. К сожалению, никаких подробностей о патче пока нет. Известно лишь, что в версии 7.29 будут внесены изменения в баланс и появится новый герой.

Кто именно — неясно, но фанаты считают, что это будет кто-то из персонажей недавно вышедшего аниме-сериала DOTA: Dragon’s Blood. Во всяком случае, информацию о герое Valve разместила в новости, посвященной и сериалу.

"DOTA: Кровь дракона" вышел на Netflix вчера, 25 марта. Над аниме трудилась студия Studio MIR, известная по сериалу "Легенда о Корре".

Dota 2 доступна бесплатно в Steam.

24 Комментария

  • Norvill
    Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, конечно немного не по теме, но мне понравился сериал, конечно если упустить этих ужасных 3д драконов. но после рыцарей сидонии и блейма, меня уже такое не удивляет, думаю оценка 8/10 вполне заслуженна, а там кто знает, может все больше миров из игр будут приходить на большие экраны)

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Norvill, Мне тоже понравилось. Главное, чтобы он был проработанным и соответствовал духу вселенной.

      Спойлер
      Интересно, кем на самом деле является торговец и что он замышляет

      0
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @Norvill, Не уж то действительно так хорошо, что аж целых 8. Я слышал что отзывы нормальные. Хотя смотря на всякие аниме рейтинги с 8+, я замечаю что у многих просто завышена оценка по моему мнению. Хотя может это я многого жду.

      1
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Norvill, ого, откуда такая высокая оценка? Это явно и близко не шедевр.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, Такая высокая оценка, потому что сравнивать не с чем, это первый аниме (мультсериал) по вселенной Доты. Если будет выходить больше, будет больше данных для объективной оценки

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Stark9325, ну, уже не раз намекали, что он не просто обычный торговец и далеко не первый человек в этом мире.
      @Neson, да нет, оно реально хорошее. Плюс, это расширение вселенной которую давно ждали фанаты. Меньшинств, разных рас, изменений персонажа в угоду повестке нет (а ведь это нетфликс). Поэтому очень даже ничего. Меня только взбесило, что 8 серий только. Когда остальные 16 ждать, хз...
      Я посмотрел залпом)

      1
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Klevich, ну я обычно сравниваю не так узко, а со всем что может предложить кино/мультипликация в целом.

      0
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Norvill, забавно что при всем это и Рыцари Сидонии и Блейм это блестящие примеры научной фантастики, с хорошей концепцией, что даже несколько не свойственно жанру аниме.

      1
    • Norvill
      Комментарий скрыт. Показать

      @Seiron, я упомянул эти произведения только в ключе ужасной 3д графики, к которой в прнципе можно привыкнуть, к сюжету у меня нареканий нет, особенно понравилась сидония)

      @Reym, ну я ставил исключительно из своих впечатлений, плюс на IMBd рейтинг составляет 8.9, так что, моя оценка более менее адекватная, на мой взгляд не совсем раскрыты некоторые персонажи, и 3д графика драконов как я уже говорил, но опять же всего 8 серий, особо не включишь сюда ничего, так что ждем еще 2 книги, и уже тогда можно будет говорить что то об адекватности оценки целостного продукта.

      @Neson, ну это факт, сейчас много шлака, перенасыщенного фансервисом, от чего страдает сюжет и персонажи, а тут пока мое предвзятое мнение, как человека с 7к часов в доту. мне просто приятно что вселенная развивается, простите меня за это

      0
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Norvill, а зачем продолжение? История вполне законченная. Любое развитие скорее все испортит.

      на IMBd рейтинг составляет 8.9

      Ну знаешь, там и у Наруто 8,3 :D

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Seiron, рацари сидонии - да,
      Блэйм - нет, потому что там только мир и арт отличные, в остальном ни сюжет, ни раскрытия героев, короче дыр больше некуда.

      с хорошей концепцией, что даже несколько не свойственно жанру аниме
      Эм, "призрак в доспехах", "вотомы", "гандам", "психо-паспорт",.... и множество других.

      0
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, ну да, но это скорее потому что сам по себе мир огромен и тут лишь небольшой фрагмент в виде отдельного фильма, у которого и не была смысла что то рассказывать подробно.
      Из перечисленного только Призрак в доспехах действительно имеет хорошую научно-фантастическую концепцию+реализацию и то не оригинальную. Вотомы не смотрел, почти все аниме про человекообразных роботов чушь полная так как концепт далек от серьезной научной фантастики и, по сугубо моему мнению, ближе к фэнтези. Психо-паспорт интересно смотреть, но это буквально компиляция Особого мнения и Бегущего по лезвию. Концепт такого мироустройства не выдерживает серьезной критики и совершенно нежизнеспособен по ряду причин и причем нередко эти причины и толкают сюжет аниме, но если сильно не придираться то ок.
      К слову это болезнь большинства фантастических (и не только) аниме, слишком натянутые, притянутые за уши нежизнеспособные концепты в стиле размышления о том почему велосипед с квадратными колесами не будет ездить и 24 серии объяснения почему на нем можно ездить, но есть ряд проблем.
      Возможно я слишком четко отделяю научную фантастику от просто фантастики и фэнтези. И когда я говорю что научно-фантастических аниме очень мало я имею ввиду аниме с качественными и проработанными концепциями, которые реально могут существовать при минимальных допущениях, а не просто что то про будущее, нанороботов и технологии.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Seiron, Если делать прям конкретно научную фантастику. Просто вот прям по научному. Это будет рутинная, унылая история. Не думаю что кому-то будет интересно смотреть аниме чисто про физику. А так в большинстве аниме, затрагивается не мало научных моментов и элементов. Где всё вполне объясняется и работает в рамках вселенной аниме. А так есть приближенные к нормальной фантастике, скажем так вероятной "странники", "лунная миля", "космические братья" ну и прочее.

      0
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Последний ведь абезьян какой-то был?

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Делаю ставку на Фимрин.

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, из здешних завсегдатаев кто нить задротит в дотку еще по нормальному?:)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, йа завсегдатый.

      1
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, как-то задротил часов так 40 с перерывами чайку налить. В понедельник толком не прейдя в себя пошёл на работу, чуть под машину не попал. Удалил игру в тот же вечер и 7 лет уже не возвращаюсь.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.