СМИ: Пирс Броснан сыграет противника Дуэйна Джонсона в фильме "Черный Адам"

СМИ: Пирс Броснан сыграет противника Дуэйна Джонсона в фильме "Черный Адам"

Пирс Броснан ("007: И целого мира мало") присоединился к касту фильма "Черный Адам". Как сообщило издание The Hollywood Reporter, актер исполнит роль доктора Фейта — супергероя, члена Общества справедливости Америки и одного из противников Черного Адама.

Броснан стал последним актером, утвержденным на ведущие роли в фильме. Ранее стало известно, что образы Человека-ястреба, Циклона и Крушителя Атомов примерят Элдис Ходж ("Скрытые фигуры"), Куинтесса Суинделл ("Эйфория") и Ной Сентинео ("Ангелы Чарли") соответственно. Все эти супергерои также входят в Общество справедливости Америки. Антигероя Черного Адама сыграет Дуэйн Джонсон.

Черный Адам — один из самых сильных персонажей вселенной DC, обладающий способностями на уровне Супермена. Однако в отличие от Кларка, Черный Адам не скован моралью. Он стремится помогать людям, но делает это по-своему.

Режиссирует фильм Жауме Кольет-Серра, который работал с Джонсоном над "Круизом по Джунглям" для Disney. Премьера картины была запланирована на декабрь 2021 года, однако позже эту дату убрали.

5 Комментариев

  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще один именитый актер в фильме по комиксам. Любопытно, когда мы увидим Мерил Стрип, Аль Пачино или Леонардо Ди Каприо в новой части Мстителей?

    4
  • loker2144
    Комментарий скрыт. Показать

    Я только одного не понимаю, почему Чёрного Адама играет Скала Джонсон, я считаю, что это ущемляет права всех Черных Адамов, предлагаю отменить Скалу и фильм, все быстро в твиттер !!!

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @loker2144, Вы хотели, чтобы черного Адама играл афроамериканец? Тогда это было бы проявлением расизма. Хотя идея мне нравится, как в фантастической четверке, каст просто тролли -сделать, Джонни Сторма черным и смотреть , как он горит :D

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.