Стартовало закрытое бета-тестирование Burning Crusade Classic

Стартовало закрытое бета-тестирование Burning Crusade Classic

Blizzard объявила о старте закрытого бета-тестирования аддона Burning Crusade Classic для классической версии World of Warcraft. Разработчики уже пригласили некоторую порцию игроков и будут высылать инвайты в дальнейшем.

Оставить заявку можно по ссылке.

Blizzard не стала вдаваться в наполнение бета-версии Burning Crusade Classic, но, похоже, что игроков ждет весь контент расширения. Получившие приглашения пользователи смогут выбрать любой из тестовых миров, а также создать нового персонажа или скопировать существующего из WoW Classic.

Больше информации по ссылке. Burning Crusade Classic станет доступен в классическом World of Warcraft в этом году.

3 Комментария

  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Не удивительно, что у HS и WOW один план развития - покругу

    0
    • Stinger0
      Комментарий скрыт. Показать

      @BruceRobertson, Это на самом деле очень подкупает. Я играл в тбк, на вовскейпе и на воврашн. Почему на пиратках? Потому что дорого было покупать игру + длц + подписку на 60 дней по карте предоплаты, а я был школьником) Жаль только нет свободного времени как 15 лет назад)

      2
    • BruceRobertson
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, я на Атлантисе (укр) играл , тоже пиратка. Впечатлений море было, как открывали Зуламан и т.д. А сейчас мне 29 и времени нету играть в ВОВ целыми днями как после школы и заботы теперь другие года 4играл на БК. Это 1х меры был. Было интересно квесты делать, исследовать локации, людей встречать, сейчас этого уже не ощутить. Раньше был маленьким и мог огромный мир смотреть, а сейчас мир на улице смотришь.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.