Игрок Call of Duty: Warzone показал, что надо делать с читерами в твоей команде

Игрок Call of Duty: Warzone показал, что надо делать с читерами в твоей команде

Никто из нормальных геймеров не любит читеров. Многие их презирают, ненавидят и стыдят при любой возможности. Но что делать, когда в твоей команде читер, использующий аимбот или волхак? Один игрок в Call of Duty: Warzone на своем примере продемонстрировал, что помимо очевидного репорта за читерство тиммейта можно наказать делом.

Например, сбросить с утеса. 

Геймер jstaikos показал ролик, как в режиме Warzone его товарищ по отряду LordJetsy откровенно использует аимбот, убивая врага за доли секунды, целясь за мгновение. Кроме того, читер четко говорил позиции всех врагов, а каждый его выстрел из kar98 сбивал с ног врага, даже на расстоянии в сотни метров. А добивающие были хэдшотами. 

I realised teamate had aimbot, this is how I dealt with him... his reaction is priceless from r/CODWarzone

Впрочем, к такому выводу можно прийти, учитывая что у него набралось 21 убийство, при этом он использует стандартный скин — типично для хакеров.

К сожалению, несмотря на все силы, которые прикладывают разработчики, Warzone все еще кишит читерами. Так как игра бесплатная, то читерам не составляет труда сделать новый аккаунт и вновь портить честным игрокам настроение.

Если вы честный геймер и замечаете, что ваш товарищ по команде использует читы и хаки — отправляйте на него жалобу. 

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.