Режиссер "Девушки, подающей надежды" напишет сценарий к фильму о Затанне

Режиссер "Девушки, подающей надежды" напишет сценарий к фильму о Затанне

СМИ сообщили, что номинантка премии "Оскар" Эмералд Феннелл заняла кресло сценариста фильма про Затанну. Феннелл известна по комедийному триллеру "Девушка, подающая надежды" и сериалу "Убивая Еву".

Производством картины займется DC Films и компания Джей Джея Абрамса Bad Robot. Других деталей пока нет.

Затанна — дочь мага Джованни Затары (Доктор Фейт) и Синделлы. Долгое время она была известна только как иллюзионистка, пока не обнаружила свои магические способности во время расследования исчезновения своего отца. Впервые Затанна появилась в комиксе Hawkman 1964 года, после чего стала одним из основных персонажей DC. 

Героиня часто появлялась в играх и мультфильмах DC в составе "Лиги справедливости" и "Темной Лиги справедливости", но для кино это будет первое появление волшебницы. Кроме этого она должна фигурировать в будущих проектах по "Темной Лиге", которым также занимается Bad Robot.

4 Комментария

  • yorick
    Комментарий скрыт. Показать

    Ммм...
    Кого то мне напоминают эти глаза ^-^

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Лол, один из основных персонажей DC типа - но в итоге до сих пор толком не знаю что это за персонаж, DC стоило развивать его в своей киновселенной тогда хоть как то а не в одних комиксах которые кроме как американцам никому не нужны.))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.