Этот мод превращает Mount & Blade 2: Bannerlord в ММО на 800 человек

Этот мод превращает Mount & Blade 2: Bannerlord в ММО на 800 человек

Команда отечественных моддеров выпустила модификацию Bannerlord Online, которая превращает ролевой экшен Mount & Blade 2: Bannerlord в ММО-игру. В данный момент доступен всего один — русскоязычный — сервер, рассчитанный на 800 игроков. Модификация работает через собственный лаунчер, скачать который можно на официальном сайте разработчиков.

Авторы акцентируют внимание на том, что данный мод пока находится в раннем доступе, поэтому требует более тщательной доработки. Но вылетающим лаунчером и обрывающимся подключением к серверу фанатов Mount & Blade 2: Bannerlord не испугать — в игре наблюдается огромная активность. Пользователи бродят по миру, добывают ресурсы, торгуют и принимают участие в сражениях.

Чтобы добавить в клиент полноценный кооперативный режим, моддеры переработали систему прогресса и сделали поддержку мультиплеерных сражений. Геймерам доступны массовые сражения, в том числе и те, в которых принимают участие две команды по 100 игроков в каждой. Что интересно, все сессии проходят в реальном времени, и присоединиться к ним может любой желающий.

В ближайшем будущем моддеры планируют доработать аддон и добавить еще два сервера — в Европе и США. В первую очередь изменениям подвергнутся PvP-арена, механика торговли и масштабные сражения. Со слов разработчиков, даже бои 200 на 200 человек для них не предел.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.