Новый сюжетный трейлер Outriders — No Turning Back

Новый сюжетный трейлер Outriders — No Turning Back

Разработчики Outriders опубликовали новый сюжетный трейлер — No Turning Back. Он содержит всю необходимую предысторию, чтобы игроки погрузились в шутер.

Outriders — кооперативный шутер со свободным входом и выходом для 1–3 человек, действие которого происходит в фантастическом мире, полном мрака и отчаяния. Пока человечество истекает кровью в траншеях Инока, ваш Первопроходец начнет свое путешествие по этой опаснейшей планете.

Outriders выйдет 1 апреля на PC, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series.

7 Комментариев

  • Ridik007
    Комментарий скрыт. Показать

    Демка понравилась.
    Сюжетный трейлер вновь подогрел жажду скорейшего выхода игры.
    Проект жду и желаю ему успешного старта!

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ridik007, В демку не завезли оптимизацию графона, видимо как и в основную игру, отключить размытие в движении нельзя, очень скудные настройки графики. А так игра неплоха, взял бы по скидке.

      0
  • SimpleRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Успехов. Мне на зашло. Хотя мне вообще наверно все кооп и ммо игры надоели, во что только я не пытался врываться за последние 2 года в итоге потихоньку возвращаюсь опять к чистокровным синглачам.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, я демку в соло отбегал. получил удовольствие. ( правда постоянное ощущение - тока вошел во вкус и а никого нету. враги кончились иди дальше.и это убивает ураганный геймплей который навязывает механиках хила). так что наверно вам просто надоели лутершутеры.

      0
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Ну как я сказал я переиграл мало по малу во все громкие лутершутеры (и не только шутеры) за последние несколько лет, и на мой личный взгляд боевая механика уступает Гимну и Дивижке (сравнивая проекты от 3го лица) - анимации, стрельба, абилки и т.д. Демку прошел за мили класс который напоминает штурмовика из массыча, телепорты и вот это все.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, мне больше за типа варлока и танка зашло, с ними можно в замес, более динамичная игра становится.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @gr00ve, я за стрелка проходил, друг за лансера, и как то в принципе оказалось что оба класса отлично коррелируются, один врывается, кидает стазис, 2й гранату в эту кучу, после чего сам с разбега ещё прыгает ставит турель, в итоге реально все замесы проходили в течении 5-6 секунд. Ещё понравилось пешочком идти в сторону врагов и отстреливать потихоньку снайперскими выстрелами, при этом впереди тебя товарищ носится как угорелый и вырезает всех. Пафос зашкаливает в общем. Ощутил себя оверпавер героем из какого нибудь аниме, когда у врага паника, а ты по щелчку убиваешь первого кто попал на глаза.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.