Любовь и ужасы в трейлере хоррор-шоу Them от Amazon

Любовь и ужасы в трейлере хоррор-шоу Them от Amazon

Стриминговый сервис Amazon Prime представил первый трейлер хоррор-шоу Them. В ролике афроамериканская семья переезжает в белый пригород Лос-Анджелеса, в котором начинают происходить различные пугающие события.

Создатель шоу — Литл Марвин. В главных ролях: Дебора Айоринде, Эшли Томас и Шахади Райт Джозеф.

Синопсис:

Them — это серия антологий, которая исследует террор в Америке. Первый сезон, 1950-е годы, разворачивается вокруг чернокожей семьи, которая переезжает из Северной Каролины в полностью белый район Лос-Анджелеса в период, известный как Великая миграция. Идиллический дом семьи становится эпицентром, где злые силы, соседние и потусторонние, угрожают им.

Первый эпизод Them выйдет на Amazon Prime 9 апреля.

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Хмм... А это уже жанр в кинематографе какой-то. Черные приезжают к белым и чувствуют себя угнетенными.

    13
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, похоже наше поколение просто обречено постоянно это смотреть, т.к. было не так давно. через какое-то время перестанут в любом случае

      0
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    residentsleeper

    0
  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова обижают негров. Не может быть!

    4
  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот интересно. А они сами не понимают, что когда их СПЕЦИАЛЬНО суют в картины, это самое что ни есть унижение?
    А вообще, забавно конечно - у негров такая фертильность, что скоро в США белые будут меньшинство, а по итогу они угнетённые.
    Мир п*зданулся в конец, конечно.

    2
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, я думаю, что среди черных очень много вполне себе адекватных людей, которые вообще довольствуются нынешней жизнью, давно к ней приспособились, работают себе, семьи строят, дружат с белыми, азиатами, другими черными и тд. Но у идиотов есть такая специфика, что даже их минимальное число возводит их идиотизм, токсичность и неадекватию в Абсолют, повышает информационный шум вокруг всего этого до предела, поэтому пока адекватные люди просто молчат, придурки правят балом и кажется, что их подавляющее большинство.
      Многие ещё изначально нейтральны, но следуют за стадом, а стадо следует за трендами, которые продвигают неадекватные придурки, потому что они "лидеры мнений" (как же я ненавижу это словосочетание и саму его суть).

      Так что да, я думаю многим это не нравится, но они либо боятся как то высказывать своё мнение, либо плевали на всё происходящее, пока это их не коснется.

      Это, к слову, относится не только к черным, но и к другим меньшинствам. Я уверен, что многие геи, например, тоже не особо поддерживают движуху вокруг толерастии, а просто хотят нормального к себе отношения и чтобы их не трогал никто.

      9
    • raXler
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, Все правильно говоришь, большинство из меньшинств обычные люди как и все. Но в каждой соц группе найдется дурачок который все испортит или наведет шума, составляя тем самым репутацию этой соц группе. (у всех ведь в классе была пара дурачков/дурочек из за которых весь ваш класс считали отбитыми?)

      0
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, Я понимаю о чём ты, да. Но так же и понимаю, что всё это крайне не правильно, что происходит. Но больше всего шокирует то, что люди бояться высказаться. Теперь страшно высказать своё мнение. Уволят и повесят клеймо.

      1
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, чтобы загасить это движение ну нужно его уничтожать. Просто надо создавать больше прецедентов того, что человек даже под всеми этими угрозами не боится высказывать своё мнение. Если кто то начнет идти против системы, он конечно огребет, но если будет второй, третий и тд, другие несогласные тоже перестанут бояться.
      Сложно все это конечно

      0
    • YouMakeMeHorny
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, Люди на западе, т.е в странах которые могут повлиять на что-то, достаточно не плохо зарабатывают. И вот представь - твоя зарплата 3k-5k-N $/€, будешь ли ты рисковать и говорить что этот BLM уже задрал всех. Да ни за что. Ты потеряешь в миг всё. Работу, дом за который у тебя ипотека, жену и даже собаку ;P Вот и получается что УМНЫЕ и обеспеченные люди молчат. Но не потому что УМНЫЕ, а потом что могут всё в миг потерять.
      Пока в мире не будет влиятельной личности, которой будет плевать на всех и вся, и пока именно такая личность не скажет что всевозможные рамки с этим BLM и прочим уже перешли, мы так и будем терпеть.
      И да, мы перешли в стадию каких-то терпил. Ибо мы БОИМСЯ.
      Нас трахают наши же законами и демократией. Абсолютно та же ситуация и с мигрантами которые наводнили Европу (живу в Германии, вижу всё это своими глазами). Да, ЕС потихоньку начинает просыпаться после тех потерясений что принесли африканцы, арабы и прочее абсолютно дикие для Европы люди, и всё сильнее ужесточают их приём, но всё равно этого мало.

      Но боюсь, что когда до людей дойдёт (дошло то уже давно), точнее когда в миг все сорвутся и скажут одним голосом - З*ЕБАЛО. Будет уже поздно.
      Фертильность белой расы, уже давно в таких минусах, что никогда не догоним ни чёрных ни арабов.
      Поколение наших детей - возможно последнее. Дальше будет превосходство чёрных и арабов.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ммм...повесточка

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    почему черные? нет ну серьезно почему?
    как бы они не хотели подать идею закрытых обществ, культов, еще чегото (если оно там есть) в данном случае выглядит как банальный расизм.

    2
  • dissmount
    Комментарий скрыт. Показать

    я вот оч ждал Страну Лавкрафта, думая что будет крутой хоррор, в итоге про угнетение черных.
    Здесь вот тоже пишут что это будет хоррор....

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Походу, ответочка амазона на HBO-шную Страну Лавкрафта. Черное добро против белого зла, всё это приправлено толстым слоем нелепой мистики.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В стране лавкрафта хотя бы идей его ужасов использовали, а тут тупо влоб тема за угнетение. Видимо что то по типу фильма Прочь будет. Короче ну нафиг

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ага ,ведь всем известно что в белых пригородах для темных всё такое пугающее)

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрев несколько фильмов от чёрных для чёрных, сделал вывод, что такая продукция для славянского человека крайне будет ну очень скучной, их проблемы далеки от нас и при просмотрел в фильме много сцен, где они делают акцент как им тяжело и как они страдают. Скучно. Пускай снимают либо чтобы интересно было, либо талантливые режиссёры, а нормы, чтобы фильмы снимали чёрные режиссёры, чёрные женщины режиссёры, не делают индустрию кино лучше.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.