Огонь и война в трейлере ролевой игры Tales of Arise

Огонь и война в трейлере ролевой игры Tales of Arise

Bandai Namco опубликовала новый трейлер ролевой игры Tales of Arise. В нем показали нарезку геймплейных кадров и рассказали о том, что свело вместе главных героев игры. Больше подробностей разработчики обещают раскрыть уже этой весной.

Сюжет Tales of Arise расскажет историю противостояния двух планет — Даны и Рины. Жители последней несколько сотен лет назад захватили своих оппонентов и безнаказанно пользовались их природными и человеческими ресурсами. Двум главным героям, мечнику Альфену и целительнице Шионн, предстоит дать отпор захватчикам.

Tales of Arise станет семнадцатой игрой в серии Tales of. Ее разработка началась еще в 2018 году, а возглавил ее Юсуке Томидзава (God Eater, Code Vein).

Игру планировали выпустить еще до конца 2020 года, но из-за пандемии и дистанционного производства релиз пришлось отложить. В данный момент у Tales of Arise нет даже приблизительной даты выхода. Известно только, что сыграть в нее смогут владельцы PC, PS4 и Xbox One.

4 Комментария

  • An1metall
    Комментарий скрыт. Показать

    PC в списке,
    я спокоен
    как бамбук в безлунную ночь)

    5
  • BadPotato
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую эксклюзив для ЕГС.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять большой меч... Я конечно понимаю что азиаты этим компенсируют свои... не слишком одаренные механизмы, но блин, дайте мне интересную игру про мага. Ну позязя, а?

    0
  • Cepblu
    Комментарий скрыт. Показать

    Томидзава...Скажите честно, jrpgшные элементы вообще исчезнут? Финалка все больше хочет походить на западные рпг, что не особо не красит, как по мне. Видимо переосмысление и tales of пошло туда же. Игра станет с перекатами и уклонениями? Дарксайдерс пытались сделать соулсоподобной, очень много людей осталось недовольных. И продажи были не очень. Если tales of пойдет тем же путем есть шанс получить немного новую аудиторию ...и растерять старую. Надеюсь я ошибаюсь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.