Кастинг-директор "Бэтмена Будущего" просит фанатов помочь в возрождении мультсериала

Кастинг-директор "Бэтмена Будущего" просит фанатов помочь в возрождении мультсериала

Андреа Романо, которая ответственна за кастинг практически всех актеров на роли в "Бэтмене Будущего", в рамках IGN Fan Fest обратилась к фанатам с просьбой помочь в возрождении мультсериала.

Романо обратилась к зрителям на фоне "Лиги справедливости" Зака Снайдера, которая не увидела бы свет, если бы аудитория так сильно этого не хотела и не потребовала релиза от Warner Bros.

Все в руках фанатов, которые должны просить возрождения от Warner Bros. Будет глупо, если они в итоге откажутся после массы просьб.

Зрителям нужно организовать некую кампанию и дать WB знать, что они в этом действительно заинтересованы. Лично мы с удовольствием взялись бы за эту работу — мы все еще здесь, доступны и продолжаем делать чудесные вещи.

Мультсериал "Бэтмен Будущего" прожил три сезона с 1999 по 2001 годы, а затем завершился полнометражным фильмом, который вышел сразу на DVD. Действия сериала разворачивается Готэме будущего, где Бэтменом является Терри Макгиннес. Несмотря на смену героя и временной эпохи, Темного рыцаря озвучивал бессменный Кевин Конрой.

Кроме этого, в январе гуляли слухи по поводу второго сезона Batman: The Animated Series, который WarnerMedia разрабатывает для HBO Max.

10 Комментариев

  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    Всего лишь 3 сезона и не могу поверить, что он мог быть так не популярен, что его просто оборвали на пустом месте и без задела на ближайшее будущее( Хотя полнометражный я похоже , что не видела, ща буду чекать.
    Нашла только Бэтмен будущего Возвращение Джокера, но он 2000 года, а сериал шёл до 2001, последняя серия Без Маски 18 декабря 2001, уууууу, что за...

    6
  • Serjik22
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, давным-давно смотрел нового бэтмена, ещё по стс его показывали...

    6
  • Polaris_3491
    Комментарий скрыт. Показать

    Не надо. Лучше оригинальных произведений уже ничего не снимут. Если бы не горький опыт остальных подобных ремейков, я бы конечно была бы рада такой новости. Один из любимых мультов детства всё таки. Но если мне надо, я с удовольствием его пересмотрю вновь как и другие. И братишкам да сестренкам\племянникам покажу то как должны выглядеть качественные мультфильмы. А вот эти низкокачественные поделки никак иначе как оскорбление и неуважение к оригиналу не могу воспринимать. Перестали в них душу вкладывать.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Polaris_3491, Миром сейчас правит неконтролируемый капитализм и всем поеть на искусство в целом, особенно в сфере 2дэ мультипликации, плюсом сюда постоянная невьеческая цензурная тенденция всего и вся на то или иное творчество.. Вон студия Ghibli решила прейти на 3дэ анимацию, такое гавно я давно в жизни не видел от них. Все пытаются в 3дэ как студия Pixar, но у них вряд ли получится, потому что, те еще с самого начало своего существования эти занимались и постоянно в этом шарили, а не эти недоподделки, которые тоже хотят кучу бабла срубить на пустом месте, не понимая что к чему.

      0
  • yorick
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы неплохо афигенный же был!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Апатия...
    Жадность...

    4
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    DC animated universe была шикарной вселенной из моего детства. Надеюсь, что-нибудь получится.

    0
  • N_I_L_W_E_Z
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну если и снимут, надеюсь, то бесполезное бревно, что косит под девушку гг из сериала вырежут к чертям собачьим, ну или как минимум, переделают полностью. А то самый бесполезный персонаж был.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.