Мета в Rainbow Six Siege может склониться в сторону атаки

Мета в Rainbow Six Siege может склониться в сторону атаки

Руководитель разработки Rainbow Six Siege Жан-Батист Галле в интервью PCGamesN рассказал, что в будущих сезонах мета шутера может измениться. Он рассказал, что Ubisoft начнется бороться с печально известной метой "20-ти секунд".

Мета "20-ти секунд" — это когда атакующая сторона тратит практически весь раунд на уничтожение гаджетов защитников, а в последние 15-20 секунд вынуждена максимально быстро заходить на точку и выполнять поставленную цель.

Жан-Батист Галле также рассказал, что на какое-то время чаша весов может склониться в сторону атакующей стороны.

Мы хотим покончить с метой "20-ти секунд" — игроки устали от нее и на то есть причины. Наша цель не переборщить, но никаких гарантий.

Нам нужно рисковать и, возможно, в игре какое-то время будет действовать мета на атакующую сторону. Некоторые вещи должны эволюционировать, поэтому это верное решение.

Также руководитель разработки "Осады" вскользь сказал, что оперативник Blackbeard может получить переработку уровня Тачанки. Студия также подтвердила планы по внедрению в Rainbow Six Siege кроссплей и кросспрогрессию, но пока только на консолях.

Шутер доступен на PC и консолях обоих поколений. Первый сезон шестого года под названием Crimson Heist стартует 16 марта.

3 Комментария

  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Иронично , но такой проблемы раньше не было пока не начали уже явно выдуманных оперативников(вернее их абилки) придумывать. Более того, почти все карты что убрали из рейтинга, именно из-за того что обычно атака имела преимущество(ну кроме самолета)

    3
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Не пойму, что не так с этим оперативником. Постоянно в рейтингах его блочат, по факту достаточно посредственный..

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Domician, от хедшотов его щит защищает довольно хорошо, у него как минимум есть преимущество на полсекунды в перестрелке, потому что он быстрее убьет хедшотом чем убьют его (хотя иногда у него башка из-за щита торчит, да и ваще, в расчет не берется дробовик на близкой дистанции, по крайней мере дробовик ягера и бандита, а также смгхи на вторых слотах некоторых оперов и "скорпион" элы, потому что их скорострельность иногда позволяет пренебрегать хедшотами, просто напросто спрея в тушку), ну и еще им удобно отыгрывать от окон, люков, скаев и прочей хрени, где этой хрени дохрена (например на достоевском, на третьем этаже в частности) а также пикать из-за углов, пушка у него хорошая (в общем то для кого то тупо его статы и девайсы могут быть решающим фактором, в конце концов у него есть флешки, хахаха)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.