Строительство многоуровневых киберпанк-городов в релизном трейлере стратегии Skid Cities

Строительство многоуровневых киберпанк-городов в релизном трейлере стратегии Skid Cities

Разработчик Витторио Банфи представил релизный трейлер градостроительной стратегии Skid Cities, в которой нужно строить много уровневые города будущего в постапокалипсисе после изменения климата.

Для игры в раннем доступе от разработчика-одиночки Skid Cities представляет много возможностей: строительство городов под землей и в небесах. Можно строить утопическое будущее или антиутопию, а в гости могут наведаться корпорации и преступность.

Синопсис:

2092 год. Страна, которую мы привыкли называть Соединёнными Штатами Америки раздроблена между тремя основными Торговыми Авторитетами. Повышение уровня моря повлияло и на прибрежный ландшафт по всей планете и поспособствовало образованию множества морских независимых стран. Европа всё не может оправиться от гражданской войны 20-ти летней давности. Богачи богатеют, улучшая свои мозги технологиями. Андроиды производятся с небывалой скоростью. Мир развивается и без Вас. Придётся со всем этим разбираться.

Skid Cities уже вышла в Steam и стоит 435 рублей.

6 Комментариев

  • Wimbildan
    Комментарий скрыт. Показать

    Слово киберпанк вызывает изжогу.

    4
  • Metalia
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел ролик на youtube. На первый взгляд халтура, нет отполированности, про качество девелопер ничего не слышал. Нет симуляции города, стоят коробки, потом другие коробки. Чумба за 1,5 часа расстроил город до высоток, в общем хрень с 3Д модельками.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.