Кроссплей в Diablo II: Resurrected на стадии обсуждения

Кроссплей в Diablo II: Resurrected на стадии обсуждения

Разработчики из Blizzard в интервью Eurogamer поделились очередной порцией подробностей ремастера Diablo II: Resurrected. В частности, у сотрудников студии спросили, появится ли в игре кроссплей.

Они заявили, что на релизе поддержки этой опции не будет, однако в будущем все может измениться.

Это вещь, которую мы рассматривали, и продолжим это обсуждать. Игроки точно получат кросспрогрессию, а вот кроссплея на старте не будет точно.

Кроме этого, куратор франшизы Diablo Род Фергюссон рассказал, что в ремаcтере Diablo II также не появится и локальный кооператив, который, например, есть в консольной Diablo III. Он отметил, что для этого потребовалось бы сильно переписать код и интерфейс, а это может сильно повлиять на саму игру.

Релиз Diablo II: Resurrected состоится в этом году на PC и консолях.

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Дада. Слышали мы тоже самое про скр и рефорж. Выйдет релиз, сделают пару за месяц другой и забудут про игру.

    0
    • Mikes
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, ну пока по футажам вроде норм.. но оценивать конечно после релиза будем... если не факапнут как с рефорджем даже наверное куплю.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, я не про игру в целом, а о том, что поддержки 99% не будет, а они уже говорят обратное.

      0
    • Mikes
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, баги если по выведут - уже хорошо будет, а так в целом д2 - законченное произведение. И хоть эндгейма там 0, играли же люди в Баал раны 20 лет.

      Хочешь поддержки и контента - добро пожаловать в ПоЕ

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, а где собственно говорилось о поддержке ? в новости не вижу такого, да и кроме каких то фиксов игре поддержка и не нужна. Обновления новые делать на неё бессмысленно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, на это есть моды.
      @Rumpel, идет ее обсуждение в новости. Тоже самое было с рефоржем и скр.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, в новости только про кроссплей сказано.
      Даже в оригинале говорится - План Blizzard относительно Diablo 2 Resurrected заключается в том, чтобы привести новичков в серию прямо к мобильной игре Diablo Immortal, действие которой происходит сразу после событий второй игры. Если смотреть через призму Immortal, Diablo 2 Resurrected - своего рода приквел.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, в Рефордже обещали кроссплей? Что? Игра никогда не выходила и не планировалась на консолях. Диабло 2 на консолях была и будет, но кроссплей опять же никто из Близзард не обещает. Но уверен, что найдутся хейтеры, которые потом все перекрутят и скажут, что вот Близзард обещали и не выполнили обещания.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, Близзард не обещали и не выполнили обещаний, Сволачи !

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, в рефордже обещали другие вещи, на которые забили болт. Тут вроде ничего конкретного не обещают, но раз уж они зассали поднимать из могилы баланс, то чую ничего хорошего ждать не стоит.
      @Rumpel, план близзард заключается в том, чтобы бабла с хомячков рубануть, не более.

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @rustedhorse, также напомню, что конкретно разработчики работавшие над Рефорджем ничего не обещали, там конкретно маркетологи накосячили, когда на Близзконе показали красивые ролики и на сайте вывалили изменения, которых в игре не было и никто из разработчиков не обещал. Кроме того, претензия у многих была в том, что из Баттл нет убрали оригинальный Варкрафт 3 и полностью его заменили на Рефордж, с Диабло 2 картина иная, оригинал никто не убирает и трогать не собирается. И кстати, после провала Рефорджа из Близзард расформировали студию и разогнали тех маркетологов. Нельзя сказать, что близзард не учатся на своих ошибках. Ну и каждый раз вспоминать Рефордж уже дурной тон, кроме Рефорджа было немало годных и др. вполне успешных релизов. Если раз сели в лужу это еще не повод каждый проект заблаговременно хоронить, хейтить и проклинать и судя по всему получать от этого удовольствие. Это уже на фетиш смахивает.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, а, ну если маркетологи близзард говорят про добавление ладдера, а близзы его не добавляют - то это не вина близзард. Ну ладно.
      С рефоржем обсер, потому что они забили болт. Сравнивая с нмс, где игру довели до того состояние, про которое обещали и даже больше, то тут до сих пор темы про лагающее меню висят в топах форума вк3.
      А если уж говорить за хорошие игры, то тут только что вов можно упомянуть, и то далеко не всегда. Ск2 они сами же в могилу завели, д3 - жижа, хотс - не считая графона, был хорош, но сами же убили. Можно было бы сказать ов, но и там все далеко не гладко. Хс ака мобилку считать не буду. Ну и скр, который обещали поддерживать и забыли про это, вроде неплох, но в паре визуальных моментов знатно обосрались, а больше ничего и не трогали.
      Это не одна игра, а уже конкретная тенденция "насколько сильно можно экономить на производстве игр и все равно быть в плюсе".

      0
  • LarryVI
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит красиво, но и старая игрушка вполне играбельна еще.

    0
    • Letualka
      Комментарий скрыт. Показать

      @LarryVI, со старой надо часто колдовать с бубном после обновления винды(дров и т. Д.)????

      0
    • LarryVI
      Комментарий скрыт. Показать

      @Letualka, да вроде нет. Работала штатно. Учитывая что ничего не добавят то такое. Конечно сетевые бы новые плюшки серьезно поменяли бы все. Но их не будет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @LarryVI, там бы хоть баланс из могилы достать и позавозить кол штуки.

      0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    ну ничё, будете потом сравнивать перед релизом что обещали и что действительно сделали

    0
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Обещать всегда легко...

    0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @marovaki, а где вы обещание видите? Журналист задал вопрос, разработчик не исключил такой возможности в будущем. По мне так обещание, когда четко говорят, что вот это и это обязательно будет в игре. Люди сами себе обещания выдумывают, а потом разочаровываются от собственных завышенных ожиданий.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Здесь можно найти некоторые ответы https://www.youtube.com/watch?v=pfPRTJZHQw0
    Если коротко, то поддержка будет, если будет стабильный онлайн/хайп/что угодно (что очевидно), в остальном смысла в долгой поддержке нет, потому что существует д3 и разрабатывается д4

    1
  • HeartofGaia
    Комментарий скрыт. Показать

    Ко ко ко, ко ко ко. Чтобы сделать хорошо, пришлось бы потрудиться, представьте только! И это нынче норма. Идите как вы на фиг со своими 2 к за игру, в которую я играл миллиард раз. А графика... я хз как сказать чтобы местные ньюфаги поняли... в общем вся графика дорисовывалась в голове.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.