Bandai Namco купила миноритарный пакет акций разработчиков Tropico 6

Bandai Namco купила миноритарный пакет акций разработчиков Tropico 6

Издатель Bandai Namco сообщил о покупке миноритарного пакета акций студии Limbic Entertainment, известной по Tropico 6, Memories of Mars и серии Heroes of Might & Magic. Сумма сделки не оглашается.

Новое сотрудничество дает нам поддержку, возможности и ресурсы для дальнейшего развития и роста нашей команды.

Limbic Entertainment уже планирует разработку двух новых франшиз совместно с Bandai Namco, но что конкретно они будут представлять, пока неясно.

Если верить вакансиям на сайте студии, то следующая игра разрабатывается для PC и неназванных консолей. В качестве движка был выбран Unreal Engine 4.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Так печально это читать, что Heroes of Might and Magic осталась в руках ноунеймов. Как это вообще такое бывает? Была же в свое время топовая серия.

    2
    • Mimnerm
      Комментарий скрыт. Показать

      @Species, в каком плане ноунеймов? Последние игры серии юбики вроде издавали, но все равно получался кал какой-то, что намекает на то, что проблема не в ресурсах, а в подходе к разработке. У японцев как правило проблем с креативной зажатостью нет, мб и получится что-то годное

      2
    • Nurgling
      Комментарий скрыт. Показать

      @Species, HoMM осталась в руках Убисофтов, ноунеймы Лимбики лишь были разработчиками седьмой части. Впрочем, как верно подметили, серия и в руках крупного известного издателя превратилась в не пойми что.
      А некоторые ноунеймы как раз пытаются сделать духовного наследника Героев. Вот, например: https://www.songsofconquest.com/russian

      2
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Увы, Герои умерли.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.