И-но стала последним персонажем стартового ростера Guilty Gear Strive

И-но стала последним персонажем стартового ростера Guilty Gear Strive

Arc System Works анонсировала персонажа И-но, которая замкнула стартовый ростер бойцов файтинга Guilty Gear Strive. После релиза список доступных героев будет пополняться с каждым новым сезоном.

И-но это чрезвычайно могущественная ведьма, способная путешествовать во времени и ответственная за создание временной петли, породившей вселенную Guilty Gear. Она сражается электрогитарой и остроконечной шляпой, умеющей плеваться нотами.

Ранее стартовали предварительные заказы. На PC стандартное издание стоит 1999 рублей, а Deluxe с сезонным пропуском на 5 персонажей и две арены — 2699 рублей. Цены в PS Store ожидаемо высокие: 4279 рублей за Standart, 6069 рублей за Deluxe и 7129 рублей за Ultimate с эксклюзивными для PlayStation бонусами вроде встроенной галереи концепт-артов.

На всех платформах за предзаказ любого издания выдают общий цифровой артбук и саундтрек. Релиз Guilty Gear Strive 9 апреля на PC, PS4 и PS5. Все, кто предзакажет Deluxe и Ultimate на PlayStation, получат доступ к игре уже 6 апреля. Правда, в период раннего доступа будет ограниченное число персонажей и только пролог сюжетного режима.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.