Демоверсия Ghostrunner теперь доступна на консолях

Демоверсия Ghostrunner теперь доступна на консолях

One More Level и 505 Games объявили, что демоверсия экшена Ghostrunner, в котором враги, а также главный герой погибают от одного удара, стала доступна на консолях PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

На новом поколении демо, как и сама игра, запускается через обратную совместимость.

Ghostrunner — стремительный хардкорный слэшер с видом от первого лица, действие которого происходит в мрачном киберпанковом мире. Поднимитесь на вершину башни Дхармы, последнего пристанища человечества после страшного катаклизма. Победите ужасную Ключницу и отомстите.

Улицы города-башни опасны. Ключница Мара правит им железной рукой и не жалеет людей. Ресурсы истощаются, сильные пожирают слабых, и хаос начинает поглощать последние остатки порядка. Пришло время последнего боя. Последней попытки все исправить, пока человечество не вымерло окончательно.

В начале года стало известно, что Ghostrunner разошлась тиражом свыше 500 тысяч копий. Позднее игра получит полноценный апгрейд под Xbox Series и PlayStation 5.

3 Комментария

  • Hlebi
    Комментарий скрыт. Показать

    прекрасно! сейчас в ешопе как раз на неё скидка, а я не знаю как такая быстрая игрушка будет играться на геймпаде... да и вообще как идёт на свитче

    0
  • MadVIllain
    Комментарий скрыт. Показать

    Попробовал и что-то не зашла.
    3д платформинг в 2021, с далеко не идеальной механикой и уровнями где шаг влево - расстрел совсем не доставляет никакого удовольствия.
    А так игра в общем-то неплохая в плане общего качества. Но геймплей на любителя, имхо.

    0
    • Hlebi
      Комментарий скрыт. Показать

      @MadVIllain, ну, вот и я попробовал. На геймпаде, где у меня не как на клавомыши идеальный контроль над персонажем и его управлением, это сложно. Да и на свитче картинка такая себе... фпс что-то в районе 30, хотя ощущается как 26-28.

      Вот, собсна, было бы весьма отлично, если бы это уже на законодательном уровне устоялось, чтобы у каждой игры была демоверсия. Чтобы можно было посмотреть какой геймплей и как она вообще работает на платформе.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.