Пятничный косплей: The Last of Us, Dragon Age, "Черная вдова" и "ВандаВижен"

Пятничный косплей: The Last of Us, Dragon Age, "Черная вдова" и "ВандаВижен"

Подходит к концу очередная морозная рабочая неделя, а значит настало время новой подборки пятничного косплея. Сегодня у нас Джоэл из The Last of Us, Морриган из Dragon Age: Inqusition, Наташа из "Черной Вдовы" и бонусом Ванда из "ВандаВижен".

The Last of Us

Джоэл — один из самых любимых многими игроками персонажей. Его сложно назвать положительным героем, но, возможно, именно поэтому он так и запомнился геймерам. На этот раз в жизнь его воплотил Григорий Айрапетян. Вышла хорошая работа, сохранившая атмосферу оригинала.

Фото: Василий Морозов

Dragon Age: Inquisition

Морриган вернулась в серию Dragon Age в Inquisition, став одной из напарниц инквизитора, разбирающимся с проблемами в Тедасе. Девушка очень любима пользователями за яркий образ, загадочность и откровенный внешний вид. В этот раз ее очень удачно воплотила Александра Рейл.

Фото: Кира Митенкова

"Черная вдова"

В одной из параллельных вселенных зрители уже посмотрели не только "Черную вдову", но и "Вечных" от Marvel. Увы, коронавирус вставил палки в колеса кинопремьер, поэтому новый фильм о Наташе выйдет только спустя год. Тем не менее можно скрасить ожидание косплеем на шпионку от Мирославы Ладовир.

Фото: Кристина Бородкина

Бонус

Энж Стрельникова воплотила в жизнь яркую Ванду из "ВандаВижен" в классическом костюме.

24 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.