Bungie передумала расширять Космодром в Destiny 2

Bungie передумала расширять Космодром в Destiny 2

Перед релизом расширения "За гранью Света" для Destiny 2, Bungie рассказала, что добавит в лутер-шутер Космодром из первой части, а также будет постепенно расширять его до состояния первых дополнений. 

В блоге разработчики сообщили, что пересмотрели свои планы на Космодром, и больше не будут расширять эту зону. Bungie вернула локацию, три страйка: "Бесславная", "Логово Дьяволов" и "S.A.B.E.R. падших" и на этом закончит. Дальше в игру вернется рейд "Хрустальный чертог" (Vault of Glass), а также другой контент из первой Destiny, который Bungie пока не анонсировала.

Bungie объяснила свое решение тем, что аудитория хочет больше нового контента, а не возвращения уже освоенного много раз контента.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений. В игре стартовал сезон "Избранный".

14 Комментариев

  • ChandlerBing
    Комментарий скрыт. Показать

    “ Bungie объяснила свое решение тем, что аудитория хочет больше нового контента”, “ Дальше в игру вернется рейд "Хрустальный чертог" (Vault of Glass), а также другой контент из первой Destiny”, как же хорошо бунги слышат свою аудиторию.

    3
  • hervzabore
    Комментарий скрыт. Показать

    Bungie объяснила свое решение тем, что аудитория хочет больше нового контента, а возвращения уже освоенного много раз контента. Частичка НЕ пропущена!

    1
  • Kahuma
    Комментарий скрыт. Показать

    банджи в своём репертуаре, но по итогу всё снова переиграется через жопу и результат будет жидким

    0
  • hlushebyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Банжи уже давно забила на Дестини 2, судя по качеству выходящего контента, над игрой "трудятся" от силы 10 человек, а остальные не понятно чем занимаются.

    2
    • Krosent
      Комментарий скрыт. Показать

      @hlushebyi, по слухам разработывают новую игру

      0
    • Eyef
      Комментарий скрыт. Показать

      @hlushebyi,
      ничего они не забили. Не так давно выкладывали полные планы по развитию destiny 2 по полугодиям с названиями всех будущих дополнений. Игру минимум 3 года ещё будут развивать. Они делали destiny3, но потом передумали и весь контент, запланированный для этой игры - теперь будет частью destiny 2.

      0
    • hlushebyi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eyef, Ну правильно, зачем делать новую часть, когда можно доить старую с минимум затрат. А учитывая отзывы тру фанатов игры, стримеров и комьюнити в целом, последние два дополнения и сезоны это халтура первого эшелона, то можно сделать выводы, что Банжи просто лентяи и лоботрясы, которые хотят ничего не делать и кушать вкусно, одновременно. Я бывалый поклонник игры, долго сидел в первой части и продолжал сидеть во второй до поры до времени, пока не понял, что Банжи выдохлись и не способны уже создать нечто новое и перспективное. Я бы с удовольствием вернулся бы в игру, она мне по прежнему импонирует, но все что я узнаю о ней в последнее время, лишь сильнее отдаляет меня от неё.

      4
    • Frame
      Комментарий скрыт. Показать

      @hlushebyi, согласен с тобой. в первую столько часов было потрачено с друзьями в рейдах и просто выбивая оружие.
      Во второй тоже было много человекочасов. Но потом пошло одно да по одному еще и Кайда-6 слили, это меня прям добило.
      И все что я вижу это чуток нового контента и дрочь дрочь ) дрочь

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    отправка ошибки не срабатывает, когда похерено целое предложение.

    0
  • Kratos
    Комментарий скрыт. Показать

    Пускай в 1 играют, странные решения принимают разрабы... в 1 части это все есть, лучше бы обе игры поддерживали, а не занимались непонятно чем

    0
  • solarcoast
    Комментарий скрыт. Показать

    Бл.. а не вернуться ли мне в D1... такой кайфовый арсенал пылится, ничего не верезают.. только вот не в курсе как там с PvP сейчас

    0
  • Olgis13
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто они работать не хотят и поэтому не будут ничего делать и добавлять. Ленивые сволочи. По истечении почти недели в игре опять нечего делать, осталось только однообразные одинаковые обийства Кабал...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.