Новый трейлер Militsioner — симулятора беглеца от милиционера-великана

Новый трейлер Militsioner — симулятора беглеца от милиционера-великана

Небольшая инди-студия Tallboys опубликовала новый геймплейный трейлер Militsioner. В ролике разработчики показали голосовое взаимодействие с окружающими персонажами.

Помимо самого трейлера разработчики рассказали подробнее о своей голосовой системе. Студия пришла к идее такого общения, пытаясь найти интересные и свежие виды взаимодействия с милиционером, чтобы между ним и главным героем происходило что-то кроме экшена.

Свободный голосовой ввод ощущается очень естественно, к тому же он может интересно раскрывается в мире игры: а что если орать ночью? если позвать машину? или попросить о помощи? попробовать кого-то обмануть? Здесь может быть целый ряд интересных применений, которых мы не видели ранее ни в одной другой игре.

Пока система работает на английском. Дополнительно разработчики изучают разные системы распознавания голоса. Например, сейчас студия интегрирует ПО от Microsoft, которое используется в Cortana.

Для того, чтобы милиционер и окружение могли правильно понять игрока, мы работаем над системой, которая будет правильно обрабатывать ответы игрока исходя из контекста окружения.

Для разработчиков важно, чтобы игра не выдавала глупых ошибок и не создавала преграды для прохождения, так как ответы будут влиять на настроение и отношение Милиционера к игроку. Нечто подобное используется в Faсade и Phasmophobia.

Синопсис:

Militsioner — сюрреалистический иммерсивный симулятор беглеца от первого лица. Вы арестованы в этот обычный день в провинциальном городке, в котором живет и работает Милиционер-Великан. Вы ведь не нарушали закон? Конечно, может быть кто-то соврал, тем не менее абсолютно все уверены, что вы виновны. Не стоит тут задерживаться.

Особенности игры:

  • Иммерсивный игровой процесс зависящий от восприятия игрока Милиционером
  • ИИ Персонажа-Великана с эмоциями и четким моральным компасом
  • Множественные пути побега, открытые для экспериментов
  • Живой провинциальный городок-песочница наполненный машинами, трамваями и поездами
  • Открытая нелинейная история

Разработчики пока не определились c датой релиза, в Steam даже отсутствует год выхода, но студия работает над играбельным демо.

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.