HBO про будущие сериалы: Мы делаем ставку на качество, а не на количество

HBO про будущие сериалы: Мы делаем ставку на качество, а не на количество

Глава HBO и HBO Max Кейси Блойс рассказал в интервью The Hollywood Reporter о планах на будущее. По его словам, сервис продолжит ориентироваться на выпуск "единичного продукта", а не уходить в сторону количества.

"Игра престолов" и "Гарри Поттер"

Для HBO качество всегда будет на первом месте, даже если в их распоряжении множество вселенных, таких как "Гарри Поттер" или "Игра престолов". Создавать кучу сериалов по одной франшизе компания не собирается.

Главное для нас — истории, которые хотят рассказать шоураннеры, а не какой-то условный план по количеству сериалов. У нас в работе есть по несколько взглядов на разные вселенные. Я хочу воплотить в жизнь тот, который окажется лучшим в творческом плане.

Блойс не стал отрицать, что в будущем могут выйти спин-офф "Игры престолов". При этом истории могут касаться и основных персонажей, хотя прямое продолжение глава HBO ранее отрицал. Однако пока дело ограничится приквелами.

HBO размышляет о создании шоу по "Гарри Поттеру", но никаких контрактов с режиссерами или сценаристами еще не заключали. В этом направлении еще стоит поразмышлять, но для HBO вселенная Джоан Роулинг тоже важна.

Сериалы по комиксам

Одним из первых крупных сериалов по вселенной DC будет "Миротворец" — это спин-офф "Отряда Самоубийц" Джеймса Ганна. В шоу главную роль, как и в фильме, сыграет Джон Сина. Оно должно выйти в начале 2022 года.

Блойс еще раз отметил, что для сервиса самое главное — качество контента. Поэтому, насколько бы богатой не была вселенная DC, перенасыщать сервис сериалами по ней HBO не хочет.

Помимо этого, вчера Warner Media объявила, что стриминговый сервис HBO Max запустят в 39 странах Южной Америки и Карибов в конце июня. До конца года HBO Max также появится в ряде стран Европы — север, центр, Испания и Португалия.

Похоже, Россия вместе с остальными странами Восточной Европы попадет в список не раньше 2022 года.

23 Комментария

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже, Россия вместе с остальными странами Восточной Европы попадет в список не раньше 2022 года.

    пофиг, всегда же есть амедиа)

    2
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, С фильмами пока в пролёте да и озвучка у них не самая лучшая.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, не знаю как сейчас, но насколько помню это единственный сервис без 4к. Чернобыль даже в 1080p выглядел как в 720p.

      По качеству явно самый отстающий сервис

      2
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, хочется хорошей озвучки, пробуйте смотреть в оригинале с сабами, не перестану агитировать на это людей, потому что от этого только вам же польза и удовольствие.

      2
    • PredatoR_117_N7
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, Это вроде не из-за сервиса, а из-за того что данный сериал (как и игру престолов) изначально снимали в 1080р.

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerBoy, Россия и вся остальная Европа обойдутся без толерантных сериалов -не растаем

      -1
  • Forester
    Комментарий скрыт. Показать

    Россия вместе с остальными странами Восточной Европы попадет в список не раньше 2022 года.

    как то не заморачивались этим при просмотре новой серии ИП :)

    3
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Как говориться - спасибо HBO за 8 сезон ИП...такого качества не ожидал.

    7
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human2016,
      Лучше гляди ,какой нить очередной Шодёвръ от Нетфликса.
      Если НВО не нравиться.

      2
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Human2016, ну они вообще то хотели игру престолов закончить по другому, и предлогали ещё пару сезонов что бы нормально раскрыть персонажей, но тупой и ещё тупее захотели поскорее начать работать над звездными войнами, и по этому мы получили то что имеем, что забавно ведь Дисней не стал потом с ними работать, то есть даже гении что подарили нам современные звёздные войны посчитали их идеи полным говном

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v, надеюсь, что это поработала карма. Могли уйти красиво, но побежали за деньгами и вляпались в говно.

      2
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v,
      Ну до, ну уж а Дисней делает, прям гениальные сериалы)))
      Один из них Набор фанфиков получасовых под названием Мандалорианец.
      Ну а про "популярность" Ванды-Визион я наслышан) только от кого-то там. А как таковой он и нахрен не кому не нужен.
      И да они сами отказались от работы с Дисней ( и правильно сделали ) и работают над постановкой "Задача трёх тел".
      Ну а так, пока тупым выглядиш тока ты с такими высказываниями и тупыми теориями.

      -2
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, походу тупой тут как раз ты, раз не понял очевидный сарказм о гениальности диснея, официальное заявление что они отказались от звёздных войн ради сделки с нетфликсом, не могут же они и Дисней заявить что их турнули потому что они дибилы.

      3
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v,
      Да нет . Это ты наверное туповатый. Если не понимаешь что для людей главное творческая свобода. А не делать очередной конвеерный сериал строго следующий какому-то там канону .
      Это одно и то же сказать ,что Д. Линч прям мечтает снять очередное уг по Марвелу или ЗВ от Диснея.

      -2
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, я вижу эта творческая свобода и не следование какому то там канону хорошо подняла им репутацию, ведь как раз следование канону возвысило их и сделало знаменитыми, когда у них был материал с которого они могли переписывать, но когда он закончился мы все увидили какие они на самом деле писаки. А каким был бы Властелин Колец если Питер Джексон не захотел бы следовать какому то там канону, примеров когда из первоисточника оставили лишь имя а 90% всего остального выкинули и добавили свои больные фантазии много, и почти всего они провалились.
      Да я понимаю у них закончился материал, а снимать надо, и что то надо придумать, но тот бред что они придумали я бы в 6 лет лучше и логичнее написал.

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v,
      А каком ты ёпт каноне говориш ?
      Дед ещё и 2 книги не дописал.
      "Грезы о Весне" так вообще могут и не увидеть свет, т.к. деду то лет скока.
      Да и сериал как таковой не должен следовать книгам. Он им особо не следовал с первых сезонов.

      0
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, сериал до 5 сезона следовал канону, не полностью но что то убрали что добавили, но потом они начали экспериментировать, Дорн, Убийство Барристана, Санса с Рамси , и многое другое, фанатам это не нравилось, но большинство закрывало глаза, так как сериал был охренителен, и не все же должно быть идеальным, но в 8 сезоне они перегнули палку, да переписывать у них был не откуда, Мартин сказал концовку, но не написал им сценарий к ней, и они начали думать сами, посмотрев видосики на ютубе где люди снимают реакции людей, и почитав фан форумы, они поняли что люди угадали судьбы некоторых персонажей, и решили что так дело не пойдёт, и решили её немного поменять, почему Ария убивает короля ночи? Есть интервью Бениоффа где говорится что по началу это должен быть Джон, но им показалось это не правильно, и они всегда старались избежать ожидаймого, в книгах есть пророчество о Валонкаре, где Серсею убьёт один из её братьев, и в сериале несколько сезонов нам на это намекали, но на вопрос у Николая почему все закончилось именно так, он ответил что тот вариант был бы слишком очевиден, то есть он писали не так что бы было логично а что бы народ удивить, могли бы на этом не останавливаться и НЛО в сериал вставить, этого же никто не ожидает, окей творческая свобода у всех своя, даже у дибилов, но почему даже они не пытались что то придумать для нормального завершения даже по их мнению некоторых сюжетных линий, Ходоки, их мотивы, почему они так ломились за стену, все 8 сезонов шли, пришли и сдохли без объяснений, Азор Ахай и многое другое

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v,
      Дак он до 5-го сезона не следовал 1 в 1 книге.
      Блин да там в книге нет не Короля ночи да и сами ходоки вообще полностью отличаються от того как они описаны в книге.

      0
    • yarik1992v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, я не говорил что в 1 1, но близко,
      В книгах повествование идёт от лица главных персонажей и никто не встречался с ним, ходоки разумные существа, у них даже свой язык есть на котором они общаются, разумно будет предположить что у них есть предводитель
      В книгах пророчестве красных жрецов много раз упоминается о том что Азор Ахай должен сразится с виликим иным, так же ещё там страшные сказки о Короле Ночи, но думаю создатели сериала просто позаимствовали у него имя так как звучало круто для главного злодея.

      1
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @yarik1992v,
      Да ну. Я не удивлюсь что у них Лидера до самого конца в книге не будет.
      Насчёт же всех этих Азор Ахаев и прочего.
      Они ж говорили что выводили из сериала Магию по максимуму. И не просто так оставили куча загадок и прочего. На это скорее всего будет отвечать сам Мартин и его книги. Ну если напишет.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеемся,хотя, по-моему, они так до сих пор и делали. Главное, чтоб не скатывались в "толлерастию и прочие модные тенденции" )))

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    пускай контракт с Роулинг заключат, сценаристов им подавай)))когда на нее ополчились и не хотят с ней работать но сериалы - самые первые) она вам кукиш даст а не сериалы

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, спасибо за качественный финал ИП. Теперь с ужасом жду нового творения

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.