Второе издание настолки The One Ring профинансировали за четыре минуты

Второе издание настолки The One Ring профинансировали за четыре минуты

Второе издание настольной ролевой игры The One Ring по мотивам произведений Дж. Р. Р. Толкина вчера вывели на Kickstarter. Разработчики из Free League Publishing хотели собрать $12022 (100 тысяч шведских крон) и сделали это за четыре минуты. ВАУ!

Сейчас сборы превысили $640 тысяч и продолжают активно расти. До окончания кампания осталось три недели.

Сейчас бэкеры активно закрывают дополнительные цели, так что можно смело сказать, что на релизе игроков ждет масштабное путешествие. От оригинального издания оно будет отличаться количеством врагов, персонажами, кастомными кубиками и многим другим. Открыто уже 14 дополнительных целей!

Первая версия настолки The One Ring под названием Adventures over the Edge of the Wild вышла в августе 2011 года и была довольно популярной у игроков. Это заметно по тому, как активно растет количество бэкеров. Действие игры происходит в 2965 году, между "Хоббитом" и "Властелином колец", а игроки берут на себя роль искателей приключений разных рас.

Поддержать проект и следить за его успехами можно на Кикстартере.

4 Комментария

  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо будет попробовать. Может быть эта настолка по LotR сможет затмить настольную стратегию "Война кольца".

    0
    • maked1
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, это же НРИ. Совсем другой жанр.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @maked1, я в курсе. Просто среди настольных игр, по крайней мере раньше, в сеттинге LotR лучшей считалась именно "Война кольца", у которой в 2015 тоже выходило второе издание. Про неё очень много всегда говорили, как про замечательную настольную стратегию, так и про игрового представителя вселенной Толкина.

      0
  • Gotmorg
    Комментарий скрыт. Показать

    Оно и понятно, это пожалуй лучшая настолка по миру Средиземья. У неё куча приключений было, хотя она и слегка сумбурной была в плане правил событий, но только для ведущего. С нахрапа её было не осилить. Но в остальном прям шедевр. Естественно на русском нет, но для любого любителя приключения в этой вселенной прям рекомендую.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.