Опубликован геймплей отмененной Codename: Partisans​ от создателей Spec Ops: The Line

Опубликован геймплей отмененной Codename: Partisans​ от создателей Spec Ops: The Line

В сети опубликован геймплей Codename: Partisans — экшена о Второй Мировой войне от немецкой студии Yager Development. Тайтл разрабатывали в 2003-04 годах сперва для оригинальной Xbox и PC, а потом и для Xbox 360.

Позже разработку закрыли, причины неизвестны.

Судя по ролику, Codename: Partisans была чем-то средним между шутером Battlefield и стратегией "В тылу врага". Главный герой мог управлять любой техникой: от мотоциклов и бронебойных орудий до танков и самолетов. Уровни при этом были достаточно большими, а здания и деревья честно разваливались на куски от столкновений.

Для Yager Development эта игра должна была стать вторым крупным релизом после вышедшего в 2003 году авиасимулятора Yager. Но что-то пошло не так, и следующий тайтл — культовый шутер Spec Ops: The Line — увидел свет лишь в 2012 году. Если учесть, что его разработка стартовала в 2007 году, можно предположить, что в закромах студии есть еще как минимум одна отмененная игра, над которой трудились с 2004 по 2006 годы.

Ранее Yager Development отметилась работой над кооперативным зомби-экшеном Dead Island 2. В 2015 году игру у студии отобрали, и с тех пор она перебивается мультиплеерными проектами. Сейчас, например, поддерживает бесплатный сетевой шутер The Cycle, доступный в EGS.

5 Комментариев

  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно впервые познакомился со Spec Ops,ом, словами не передать как мне понравилась история.

    Очень бы хотел увидеть ремейк, в котором ганплей довели до нынешних стандартов, потому что несмотря на великолепный сюжет играть в такое сейчас конечно больновато.

    UPD. А ребята сейчас занимаются каким-то сомнительным роялем?

    2
    • Gazmanof
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, особенно на высоких сложностях, местами игра очень сложная.

      1
    • AndrewVishnevsky
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, Да, после того как их погнали с разработки Dead Island 2, они активно засели над своим роялем. Ну и сами разработчики заявляли, что проект с уровнем нарратива Spec Ops от них уже ждать не стоит.

      0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Батлфилд с разрушаемостью в 2004 погчамп.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    То как стреляет артиллерия без перезарядки (еще один человек!), это, конечно, фейспалм...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.