343 Industries тизерит "новое место и способ" игры в Halo: The Master Chief Collection

343 Industries тизерит "новое место и способ" игры в Halo: The Master Chief Collection

Разработчики из 343 Industries, которые сейчас занимаются франшизой Halo, опубликовали свежий выпуск еженедельного блога, посвященного развитию Halo: The Master Chief Collection. В частности, они поделились деталями нового тестирования, которое намечено на конец февраля.

Из любопытного стоит отметить появление ползунка FOV на консолях Xbox One, поддержку клавиатуры и мыши на всех консолях Xbox, а также "новое место и способ" играть в сборник Halo: MCC.

Последний тезис особенно сильно всколыхнул общественность. Многие сразу же решили, что игры серии Halo окажутся на новой платформе — больше всего сошлись на Nintendo Switch. Кто-то наоборот предполагает, что коллекция шутеров станет доступна через стриминговый сервис xCloud или в магазине Epic Games Store. В 2019 году Фил Спенсер заявлял, что игры внутренних студий Microsoft рано или поздно появятся за пределами Microsoft Store и Steam.

Известный инсайдер Klobrille предположил, что разработчики намекают на браузер серверов, который должен появиться в Halo: The Master Chief Collection в самое ближайшее время. Вместе с ним в сборнике могут оказаться карты из отмененной Halo Online.

Ждем конкретных деталей от 343 Industries.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.