Вы ни черта не понимаете — Зак Снайдер не считает своих фанатов токсичными

Вы ни черта не понимаете — Зак Снайдер не считает своих фанатов токсичными

Релиз режиссерской версии "Лиги справедливости" состоится уже в следующем месяце, однако долгожданный вариант картины проделал большой путь от простой хотелок фанатов до полноценной четырехчасовой ленты. Обсуждение "Лиги" постоянно сопровождалось большим количеством споров, а некоторые люди обвиняли фанатов Снайдера в токсичности, которые добились производства "снайдерката" якобы своим отвратительным поведением и слепой защитой режиссера.

Постановщик в интервью заявил, что категорически с этим не согласен. Он очень бы хотел лично встретиться с этими критиками, однако мудрые люди отговорили его от этого.

Я бы с удовольствием встретился лично с некоторыми из них. Прямой диалог был бы очень кстати. Хочу сказать, что вы ни черта не понимаете, о чем говорите.

Это полная чушь. Что за токсичный фандом и "победа токсичного фандома"? В каком мире этот самый "токсичный фандом" собирает сотни тысяч долларов на предотвращение самоубийств?

Эти люди, вероятно, достигли куда большего, чем любая другая фанатская база, и сделали больше пользы, чем кто-либо другой. Я не понимаю этой риторики.

Режиссерская версия "Лиги справедливости" Зака Снайдера выйдет 18 марта в стриминговом сервисе HBO Max. 

Постановщик также опубликовал новую фотографию с Бэтменом Бена Аффлека в плаще из сцены с кошмаром. Вероятно, мы увидим больше кадров из мира, захваченного Дарксайдом.

20 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший клипмейкер современности.

    0
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже не могу сопротивляться хайпу. Эти Чб фото слишком крутые

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    сомневаюсь что получится чтото принципиально лучше.

    5
  • Mehman
    Комментарий скрыт. Показать

    Он просто в пабликах в вк не сидел и не видел, что там обезьяны из раза в раз о его ГЕНИАЛЬНОСТИ вещают.

    Реально токсичные.

    2
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mehman, в чем токсичность аудитории, которая постоянно находит отсылки и кучу скрытых смыслов в его кино?

      8
    • Mehman
      Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, в том, что они кичатся этим, набегают на посты/темы, которые никаким образом к снидеру и лиге не относятся.

      Ну и тем, что не способны понять, что все эти отсылки ни к чему не ведут и присутствуют только ради визуалодрочерства, коим широко известен снидер.

      2
    • GAAndalf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mehman, токсики есть среди любой аудитории. Ты сам уже чем отличаешься от них назвав их «обезьянами»?

      12
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это полная чушь. Что за токсичный фандом и "победа токсичного фандома"?

    То есть когда фанаты Снайдера после анонса Снайдерката начали травить Уидона в Твиттере - это не проявление токсичности? Или когда фанаты Зака в соцсетях писали, что супергероиня Кортни Уитмор, которую Джефф Джонс придумал в память о своей погибшей младшей сестре, является воплощением его сексуальных фантазий - это тоже не проявление токсичности? И это далеко не все примеры. Уж кто-кто, а Снайдер, который сам подвергался жесткой критике (временами, возможно, даже неоправданно жесткой) и сам потерял дочь, должен порицать такое поведение, а он вместо этого их ещё и оправдывает. В общем, очередной лицемер с лозунгом: "Вы не понимаете! Это другое!".

    В каком мире этот самый "токсичный фандом" собирает сотни тысяч долларов на предотвращение самоубийств?

    Эм, он что серьёзно думает, что токсичный человек не способен заниматься благотворительностью?

    1
  • NikoG
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну говно опять сделает и внезапно фанаты токсичные станут и внезапно угрозы всякие повсюду.
    Главное вину перекинуть, когда накосячил. А когда деньги хочется, так сразу мои любимые фанаты, утютю.

    2
  • Unstoppable13371
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрю на коменты с верху и чёт хз токсики и среди хейтеров и среди фанов, одинаково. Мне нравиться снайдер и его проекты. Многих отсылок я не понимаю ибо агностик и мне плевать на все рилигии в целом, но сама реализация визуал и идеи мне его нравиться, плюс сопереживание его жизненным проблемам. Не считаю себя токсиком и не восхваляю его везде где только не надо.
    Он отличный клипмейкер и редактор сценариев. Но вот как полноценный сценарист слабый.
    Хранители и его альтернативная концовка мне больше понравилась, 300 спартанцев тоже были крутыми, и человек из стали был очень не плох.
    А вот запрещённый приём я до сих пор не понял. Он вроде крут но я смотрел раза 3 фильм и все равно не разобрался что конкретно посмотрел. Плюс бпс, в целом хороший фильм если б не два но, 1 это «марта» очень глупый примитивный и чуть ли не ребёнком придуманный способ подружить двух героев, а 2 это трейлеры которые по сути все сюжетный повороты показали и Думсдея и чудо бабу, они вообще для фильма ничего не оставили все в трейлерах показали...
    короче я люблю детища зака и уважаю его как режиссёра с его отсылками метафорами и прочим фансервисом, но иногда у него будто спгс начинает играть то в плюс то в минус.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Unstoppable13371, 1. На счет Марты там наоборот не так поверхностно как вы думаете. Пишу жутко не выспавшийся и с утра, надеюсь ясно донесу мысль) Эта сцена имела в виду, то что Бэтмен имеющий психологическую травму (по сей день) после смерти родителей, одновременно при этом видящий в Супсе угрозу, которую надо устранить.. И вдруг когда он почти убил супса, тот говорит "пожалуйста спаси Марту". Мать Бэтмена так же зовут, и учитывая его психологическую травму слово Марта как тригер для него. И как вдруг он услышал это имя, он сначала ох**л, от того по сути он сейчас на месте киллера его родителей (флешбек в голове), а перед ним жертва которая просто просит спасти его маму. Резко осознал, что Супс так же как и другие люди обладает человеческими качествами, такими как например любовь к Маме. Поэтому собственно он и не стал убивать его. Лично я при первом просмотре тоже сначала подумал про Марту, что за чушь. Просто у снайдера такой стиль, не только пафос и экшен, над некоторыми вещами думать надо, что он показывает, что не свойственно тогда было супергероике в фильмах. Я не говорю что это гениальный момент, и только дураки его не поняли и поэтому ржут. Просто не все догадались, возможно и Снайдеру как-то по другому эту мысль донести надо было... Ну он автор, он так и видит.. В любом случае это сцена в мемасах на долго.
      2. На счет спойлеров в трейлере, тут вины Снайдера нет. было давление маркетологов, которые хотели завлечь народ на фильм, поэтому показали думсдея. Снайдер в свое время говорил, что не хотел его спойлерить. Он говорил даже, что чудо-женщину в финальной битве в трейлер вставлять не хотел.

      0
    • Unstoppable13371
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pro3187, насчёт марты, я прекрасно понял что для брюса это психологическая травма, но во первых он бэтмен и уже не молодой прошедший через многие трудности, у него Робин на руках умер, во вторых выходя из первого он должен уметь себя контролировать или любой школьник из доты его победит, в третих кто бл@ть свою маму перед смертью своей и жизнью своей мамы на кону называет свою маму по имени человеку который не знает не о маме противника не о том что она есть и что вообще такое может быть. Есть теория что в бою перед этим моментом они оба повредил голову и стали как Кличко. И что если б лоис не подбежала и не сказала «это его мама, ее так зовут» если б снайдер сделал бы шуточный дилголог в стиле «это мама, мой муж просто дебил головой ударился называет маму чужими именами» все бы поржали в кино и посчитали это сцену не такой кринжовой какой она вышла в итоге. По этому и говорю вроде он задумывал что то крутое этой Мартой а получилось как то по-детски.
      А что трейлеров, я и не говорил что это зак виноват в трейлера, я прекрасно понимаю что Ворнеры и маркетологи виноваты, если б люди в кино впервые увидели Думсдея и чудо женщину они б мягче восприняли марту рейтинг из за эффекта неожиданности был бы выше. Да и кино собрало больше денег. Сарафанное радио начало б всем говорить а там есть такие персонажи а если не в кино в трейлерах их не увидишь и тд. Ошибка как во втором чп с гарфилодом и носорогом. Хорошо в трейлерах бпс хоть сцену после титров не показали в трейлерах.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Unstoppable13371, Ну на счет выкрика "Спаси Марту". Лично я это воспринимаю так. Супс прекрасно знал на тот момент, что Бэтс это Уэйн Миллиордер банально из за рентгена зрения, плюс он репортер-журналист наверняка у него была информация на Брюса и в том числе о именах родителей и обстоятельствах смерти его родителей, подозревал о его психологических особенностей. И чтобы как то его остановить во время решающего удара, он намеренно забайтил Брюса этим именем, чтобы тот о**ел. Плюс к этому добавить можно, что выкрикнув ее имя, Супс надеялся, что упростит поиски его матери рассчитывая на его детективные способности и возможности. Я согласен, что бэтс должен уметь контролировать себя, чтобы его даже школьник из доты вывести не смог. Но это и есть фишка Снайдера, что каждый супер герой уязвлен. Бэтс не смотря на свою крутость, может с катушек слететь, в конце концов так и произошло. Он без разбора мочил бандитов в доках на бэтмобиле. Супс не смотря на то что он бессмертен, его можно уязвить криптонитом, Снайдер плюс уязвил его перспективой потери близкого человека. Собственно поэтому Лекс Лютер этим и манипулировал им. Я понимаю что меня можно обвинить в додумывании итд... Но каждый воспринимает как может. В принципе все логично кажется. Я тоже БПС не сразу воспринял правильно. Я его 5 раз пересматривал с большими промежутками. С каждым разом убеждаюсь, что это кино где не только как Экшен смотреть надо, но и вдумываться хорошенько. Возможно снайдеру надо было проще все сделать, чтобы всем зашло. Но со временем, все кто проникся фильмом, еще больше начинают ценить его. БПС рекомендую только режиссерскую версию. При всем при этом я не снайдер дрочер, и не считаю его великим гением, просто хороший режиссер, который Хорошо снял Человека из Стали и БПС как по моему мнению.. Я люблю эти фильмы. И мне кажется все таки Снайдер опередил время года на 2-3. Ему БПС надо было выпускать во времена выхода Джокера, тогда бы люди как минимум теплее восприняли этот фильм. Потому что до сих пор наталкиваюсь на свежие рецензии БПС, сейчас этот фильм спустя года ценят гораздо больше, чем когда он вышел.

      0
    • Unstoppable13371
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pro3187, возможно, рад что есть люди которых не вгоняет в кринж от «они убьют марту» но сколько я не смотрел бпс честно весь фильм клёвый интересный, а этот момент для меня как вилкой по тарелке...

      1
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Каков пастырь, таковы и овцы.

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.