Расследование загадочного убийства в первом трейлере Arkham Horror: Mother's Embrace

Расследование загадочного убийства в первом трейлере Arkham Horror: Mother's Embrace

Asmodee Digital представила первый геймплейный трейлер детективной тактики Arkham Horror: Mother's Embrace, действие которой происходит во вселенной Говарда Лавкрафта. В ролике показана завязка и игровой процесс тайтла: расследования, путешествия по различным локациям и сражения с монстрами.

В Arkham Horror: Mother's Embrace нужно будет не только проводить расследования, но и вести тактические пошаговые сражения. Главные герои будут повышать уровень, а также страдать от напастей мира Лавкрафта, поэтому игрокам нужно будет следить за их рассудком.

Синопсис:

1926 год: профессор астрономии найдена мертвой в своем особняке, и все указывает на то, что она стала жертвой гнусного убийства. Выберите одного из 12 бесстрашных следователей, каждый из которых обладает уникальным набором навыков, и соберите свою команду, чтобы пролить свет на эту таинственную смерть.

Находите улики, проводите допросы и проходите через девять глав по мере развития сюжета. Ваше расследование приведет вас к посещению загадочных учреждений и таинственных мест: Мискатоникского университета, Аркхемского приюта и болот Луизианы.

Arkham Horror: Mother's Embrace выйдет в первом квартале 2021 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

8 Комментариев

  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво, стильно, атмосфэрно. :)
    Но это игра, или кино с движениями мышки по экрану? Хотя походовую тактику обещают.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      давно ждал новостей по проекту.
      видно прав на превращение "ужаса аркхэма жки" или "УА 3 редакции" ффг не дали так они купили права на персонажей и арты. и сделали то что умеют лучше всего - "настолку" превратили в аналог пошаговой стратегии (тот же гумхейвен они перенесли довольно хорошо. правда сама компания выйдет только с релизом, но и в раннем доступе от глумхейвена можно получить массу удовольствия не боясь словить сюжетных спойлеров) ну чтож теперь ждемс релиз

      0
    • maked1
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, это их так сказать "цифровая версия Особняков Безумия", а не КУА или УАЗ. Изначально вообще планировалась как клон ОБ только полностью в цифре, а позднее изменили концепцию.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @maked1, ффг не дало бы зеленый свет на копию ОБ - ибо это ударило бы по продажам и об и тем более отдельным сценариям что выходят в приложении как длс. так что изначально это были "свои об с блекджеком и тентаклями".

      0
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Прочитал Аркхэм подумал о Готэме, но нет.

    1
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Занес в список, интересно что получиться.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.