Композитор "Игры престолов" напишет музыку для "Дома дракона"

Композитор "Игры престолов" напишет музыку для "Дома дракона"

Издание EW сообщило, что композитором сериала "Дом дракона" выступит Рамин Джавади, который работал над музыкой "Игры престолов" с самого первого сезона.

Джавади дважды становился лауреатом премии "Эмми", а также написал саундтреки к "Побегу", "Миру Дикого запада", "Варкрафту", "Железному человеку", "Тихоокеанскому рубежу" и Gears 5.

Действие "Дома дракона" развернется за 300 лет до событий основной саги "Игры престолов". Оно будет посвящено Таргариенам и борьбе за власть внутри королевского дома.

Это будет 10-серийный сериал, шоураннерами которого выступят Райан Кондал и Мигель Сапочник. Последний снимет несколько эпизодов шоу, в том числе и пилотный эпизод. Сценарий написал Райан Кондал. Короля Визериса сыграет Пэдди Консидайн.

Премьера сериала ожидается в 2022 году.

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну что же, хоть что-то гарантировано хорошее будет в этом сериале. Музыка Джавади была буквально единственным плюсом отвратительного 8 сезона.

    6
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637,
      Вы тоже ждали свадьбу?

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul,
      В стиле ВК наверное.
      Где лох Саурон в единственном месте где можно уничтожить кольцо, даже дверей не поставил.

      -1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul,

      Вы тоже ждали свадьбу?

      Ждал хоть какого-то раскрытия Короля Ночи и белых ходоков, хоть какого-то нормального завершения историй персонажей, хоть каких-то ответов хотя бы на основные вопросы. А в итоге получил бессмысленный слив буквально всего и вся.

      2
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637,
      Вы хотели что бы было как в обычном фэнтази для подростков, а не как в книгах от Мартина?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, по-вашему, описанное мной не относится к творчеству Мартина? Сразу видно, что вы книги Джорджа не читали.

      1
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637,
      Может какие книги Мартина вы и читали, но вот Песнь Льда и Пламени точно нет. Иначе бы знали что уже написана 5 книг из 7. А о белых ходоках информации 0. Вообще. Даже Король Ночи это просто сказка одной старухи и не больше. Но вы можете конечно верить что в конце последней книги перед финальной схваткой Король Ночи все расскажет как это принято в ваших любимых фильмах и книгах...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, вы сейчас снова подтвердили, что не читали книги Мартина, и тем самым опозорились ещё сильнее. Ведь если бы реально читали, то знали бы о том, что там уже рассказано о ходоках гораздо больше чем за весь сериал. Личность Короля ночи в книгах также уже очень давно известна: он 13-ый лорд командующий Ночного дозора, перешедший на сторону Иных. И это не сказка, а реальная историческая личность, по словам самого Мартина не дожившая до событий ПЛИО. И это всё не говоря о том, что впереди ещё целые две книги, в которых, наверняка, будет дано ещё больше информации об Иных. Хотя, судя по вашему ответу вы даже этого не понимаете и думаете, что две книги - это слишком мало)

      2
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, если туда входит нормальный показ раскрытия и персонажей, где не забивают на кучу второстепенных героев, отходя от своих же принципов, за которые многие собственно и полюбили сериал, где сняты и показаны очень многие сцены,которых не хватало в финальном сезоне , особенно между некоторыми героями и всё это грамотно подведено к финалу который они задумали,а не таким топорным образом как показали..то да, весь мир бы хотел такой вот подростковый 8 сезон
      @KD637, о, забей, когда написал уже, увидел что это местный тролль,который во всех темах накидывает на вентилятор, ему нет смысла что-то приводить в пример )

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я особо не замечаю музыку в Игре Престолов, кроме каких-то моментов где она прям мега эмоциональная, но вот тема для чёрно-белого дома запомнилась наверно навсегда. И это то что я хочу послушать даже отдельно от сериала

    @KD637, по моему гораздо важнее и полезнее не обсуждать то о чём написали уже миллиард раз, а попытаться понять почему так произошло и оставить уже эту тему реально

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @augustlebedev,

      по моему гораздо важнее и полезнее не обсуждать то о чём написали уже миллиард раз, а попытаться понять почему так произошло и оставить уже эту тему реально

      А что тут непонятного? Пока был книжный материал сериал снимали по нему и всё было классно, а как только материал закончился и сценаристам пришлось продолжать самим, они не смогли выполнить работу на том же высоком уровне что и Мартин.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, да всё они могли. За столько сезонов у них на руках было достаточно различного стиля от которого можно было бы оттолкнуться в нужный вектор и написать какие-то крутые вещи основываясь опять же на материале который у них уже был на тот момент (а это тонны разных сценарных конструкций которые всем заходили и которые можно было бы с успехом аккуратно повторить). Но когда всё выглядит настолько грубо, поверхностно и притянуто за уши это уже похоже на заранее принятую концепцию сезона, которую им пришлось принять по каким-то причинам. Там не такие уж и дураки сидели и не Мартином единым были. За 10 лет работы.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот к компазитору вообще нет вопросов))) молодец мужик

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.