Найден актер на роль Визериса Таргариена для приквела "Игры Престолов"

Найден актер на роль Визериса Таргариена для приквела "Игры Престолов"

Канал HBO нашел актера на важную роль в грядущем приквеле "Игры Престолов" — "Дом Дракона". Пэдди Консидайн исполнит роль короля Визериса Таргариена. Об этом сообщило издание Deadline. Актер известен по шоу "Чужак" и "Острые Козырьки".

Действие шоу будет происходить за 300 лет до событий основной саги. Оно будет посвящено дому Таргариенов. В 10-серийном первом сезоне Консидайн сыграет короля Визериса Таргариена, выбранного лордами Вестероса, чтобы сменить старого короля Джейхейриса Таргариена на Великом совете в Харренхолле. Теплый, добрый и порядочный человек, Визерис только хочет продолжить наследие своего деда. Но хорошие люди — не всегда великие короли.

Джордж Мартин помогал в создании сериала. Шоураннерами выступят Райан Кондал и Мигель Сапочник. Последний снимет несколько эпизодов шоу, в том числе и пилотный эпизод. Сценарий написал Райан Кондал.

Шоу выйдет в 2022 году.

16 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Забавно, что название "Игра престолов" сегодня воспринимается как ругательство, а не как нечто потрясающее. И всё из-за слитой концовки. Людям плевать, что шоу им дарило яркие эмоции на протяжении многих лет, если концовка не затащит, то проекту ничего не прощается. Это как с сериалом Декстер, которого тоже загнобили из-за концовки, несмотря на то, что он долго и качественно развлекал аудиторию.

    5
    • Trage
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lazer, ну так же не все думают. Это некоторая ограниченность решения, зацикленность на концовке. Декстер я всё ещё с теплом вспоминаю и пересмотреть хочу когда-нибудь, и Игру престолов слитая концовка не делает плохим сериалом в целом. Это ж не бочка мёда с ложкой говна.

      4
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lazer,
      Нормальная концовка. Как раз в стиле сериала и книг. Сочувствую тем кто ждал свадьбу и хэпиэнд.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lazer, негатив направлен больше в сторону сценаристов, которые показали слабую работу. Как только закончился источник в виде книг, и им пришлось что-то писать самим, сразу полезли глупые косяки, а концовка ужасна, чем портит все впечатление от всего процесса. На самом деле, это странное оправдание, мол народ забывает предыдущие сезоны и критикует его за финал. Если книга написана великолепна, но концовка в ней говно, то как не крути, это интересная книга с плохой концовкой. Остаётся Надежда на книгу, может Мартин её все таки когда-нибудь допишет.

      2
    • needStr0yent
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hemul, так проблема не в том, что произошло, а в том - как это произошло. Сама концовка то нормальная и вполне в духе игры престолов, но вот подвели к этой концовке просто супер убогими и посредственными сценарными допущениями, которые напрочь лишили происходящего ощущения той крутой глубины и реалистичности первых 5 сезонов.

      P.s. некропостер детектед) чет не обратил внимания на дату, кек

      0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Теплый, добрый и порядочный человек, Визерис только хочет продолжить наследие своего деда. Но хорошие люди — не всегда великие короли.

    Так при нём все было стабильно, а уже после его смерти начался Танец Драконов, но тут ничего не поделаешь.

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим, как эти ребята справятся. Хотелось бы после ужасной концовки оригинального сериала снова получить хорошую историю.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    реально хотят делать приквел вот уж не надо

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну... я бы оставила старого актёра. мне он понравился

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @lony_67,
      Какого старого именно ?
      В ИП Таргариены мужчины были токо брат Дейнерис которого слили, Джон Сноу , мельком Рейгара показали (которого сыграл тот актёр что брата играл ) , ну и мельком показали Безумного короля, и всё.

      0
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Райан Кондал писал сценарии для "Геракла" и "Рэмпейдж". Не знаю, чего от него ждать. Посмотрим, может с чутким консультированием Мартина выйдет даже хорошо.

    0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225,
      А что там Мартин то ?
      Книга то вроде про дом драконов и прочее готовы же полностью.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, он может консультировать по вопросам, как лучше раскрыть тот или иной момент, ибо лучше него никто не знает мир Вестероса. Так же он консультировал Бениоффа и Вайса, до того как книги кончились.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225,
      Вообще то он, по условиям контракта, полностью раскрыл финал произведения.
      И да, он и в первых сезонах далеко уж не везде участвовал.
      Там были токо отдельные серии. На которые он писал сценарии.
      Тут тоже скорее всего так и будет, пару серий напишет, возможно ещё что-то проконсультирует.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Scotina, консультация - это не обязательно писать сценарий самому автору. С Мартином могут связаться шоураннеры и сценаристы сериала, порасспрашивать, устроить мозговой штурм по темам, как отобразить в сериале те или иные вещи, чтобы не упустить важные детали и акценты повествования.

      Финал раскрыл, но книг сценаристы в глаза не видели, может быть только наработки или черновики. Б и В на последнем сезоне были предоставлены сами себе в плане того, как закончить сериал. Чего им нужно достичь - сказал Мартин, но вот не как именно. Мартин, скорее всего, напишет иной путь ведущий до концовки.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225,
      Меня всё устраивает как закончили ИП. без всякмх глупостей аля все поженились и жили долго и счастливо.
      Насчёт всего остального , дед вроде как пишет книгу или дописывает, как он выражается," В своей цитадели одиночества".

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.