Вторая часть ремейка Final Fantasy VII должна превзойти ожидания игроков

Вторая часть ремейка Final Fantasy VII должна превзойти ожидания игроков

В рамках интервью на CEDEC + Kyushu Online 2020 продюсер ремейка Final Fantasy VII Есинори Китасе и геймдиректор Наоки Хамагути рассказали о некоторых подробностях второго эпизода.

По их словам, продолжение ремейка не просто удивит игроков, но превзойдет их ожидания. Команда намерена изменить оригинал, оставив все необходимое для фанатов. Разработчики намерены разрушить ожидания поклонников:

Люди, игравшие в оригинал, знают, что произойдет дальше и теперь им интересно посмотреть на продолжение. Это дает нам возможность показать им то, что не просто удивит их, но и превзойдёт все их ожидания.

Игравшие в первую часть ремейка примерно понимают, какую игру мы делаем. Мы хотим, чтобы она с одной стороны оправдывала ожидания, но с другой — разрушила их. В хорошем смысле, конечно.

По словам разработчиков, в команде тоже произошли изменения с момента релиза первого эпизода Final Fantasy VII. К студии начали присоединяться не только фанаты серии, но и поклонники ремейка, желающие поработать над продолжением.

Игроки генерируют много идей, поэтому во второй части могут появиться новые механики. Разработка продолжения ремейка находится в активной стадии.

Первый эпизод остается эксклюзивом PlayStation 4, но, по слухам, вскоре должны представить обновленную версию для PS5. Тогда же могут анонсировать PC-версию.

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Требуем первую часть на пека, п-пожалуйста.

    2
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее бы вторую часть получить.

    3
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    кто нибудь слышал, есть у японцев в планах ввести (опциональную) классическую систему боя?
    играл в демку. все понравилось, но бои лютая дичь.

    1
  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    Разрушить ожидания. Типа те, кто должен умереть, не умрут?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rsonny, сделать сказочку для детишек и наворотить треш с мултивселенной как в последней kingdom hearts

      -1
    • Skvodan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, как по мне - KH прекрасна в своей шизе, но концовка ремейка FF7 это конечно мда..

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan, KH в рамках той шизы, которая там творилась, где кросоверы ради кросоверов, то более менее, но в последней части просто переплюнули всё, что можно и перечернули ту логику, которую ещё можно было отыскать. Ладно допустим в kingdom hearts всё это есть. Но зачем этот абсурд перетаскивать в ремейк FF7. Элементы сроялем в кустах в виде духов, это отдельный бред, да в прочем он всю основную суть повествования портит тем самым подвязав туда Сефирота. Это надругательство над логикой и повествованием. Если там и правда вся эта бредня с воскрешением, то основную мотивацию ключевого героя можно послать куда подальше. Просто зачем так делать. Отдельные проблемные аспекты игры ещё можно простить, потому что дизайн, графика, геймплей улучшили и как-то поменяли ну для ремейка более менее норм, хотя кому-то подавай пошаговые бои, то вот задания, сюжет и повествование - это конечно бред.

      1
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Превзойти мои ожидания - не быть мусором? Ну, попробуйте, я посмотрю

    -1
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, первая была великолепна. несмотря на заявления всяких "утят", с нетерпением ждем вторую.

    0
    • Jink
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, Как будто я не имею права на своё мнение. Я из всех финалок хорошо воспринимаю только VI, IX и XII(Ммошные в счет не беру, они занятные)

      1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jink, эм, я запрещал тебе высказывать мнение? Чего? О.о

      0
    • Jink
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, Прошу прощения, с утра пораньше в понедельник немного наехал, не хотел х)
      Но на самом деле - я не могу понять всего этого хайпа по ремейку семёрки. Со всех сторон видно(мне, естественно, у других другое виденье), что это просто пережёвывание культовой истории в собственном соку. Несколько частей первоклассного "продукта" за фуллпрайс. За "продуктами" я могу сходить в Google Play. Я бы наверное так же плевался от подобного ремейка Хроно Триггера, зачем? Оригинал шедевр, и я вполне могу в него поиграть и так. Больше смысла в ремейках малоизвестных гемов типа Skies of Arcadia, но кто даст на это денег.

      2
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jink, каждому свое. Мне лично ностальгия + отличный арт\саунд дизайн + больше глубины мира + немного стеба над самими собой = доставили много удовольствия.
      Одна только вот эта музыкальная тема чего стоит Smash 'Em, Rip 'Em. Ну и химия между персонажами просто запредельная.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть была великолепной, скорее бы продолжение.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    По их словам, продолжение ремейка не просто удивит игроков, но превзойдет их ожидания. Команда намерена изменить оригинал, оставив все необходимое для фанатов.

    Может по словам нужно оценивать как не полную игру, а второй эпизод игры, полноценно ремейк ещё не готов.
    Первая половина уже удивила сюжетные бредом, превзошла ожидания совершенно из разрушив. Уже изменили, оставить необходимое для фанатов!? То есть ввести каких-то духов и воскресить персонажей обесценив смерть - это вот это необходимо для фанатов, фанаты наоборот плюют я о того что наворотили в игре.
    Да графика лучше стала, геймплей преобразился, но вот задания и сюжет лучше не стал.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    она будет работать на удивление хорошо?

    0
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно как они решат проблему с прокачкой? Прогресс перенесут во второй эпизод? Но там вся материя сильно прокачана. В оригинале до мастер уровня ее сильно позже середины можно было докачать.
    + Персонажи овер сильные. Хз короче. Обнулят, наверно.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan, Подпилят баланс и расширят прокачку. Сами разрабы говорят, что будут большие изменения.

      0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть бы Айрис выжила... Тогда этот гештальт, наконец-то, будет закрыт.

    0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Выйдет этот 2 кусок ремейка где то весной 2023го видимо, а после этого чудовища FF 7 R - это да, фанаты ''очень рады'' конечно будут тому что студия с явно уставшим от игр Номурой наворотят дальше еще во 2 эпизоде.)
    ''Первый эпизод остается эксклюзивом PlayStation 4, но, по слухам, вскоре должны представить обновленную версию для PS5. Тогда же могут анонсировать PC-версию.'' - а в смысле? У игры же официальная эксклюзивность на год, еще на релизе это сообщалось - в апреле когда она закончится игра гарантированно выйдет на пк, на Бокс не факт но тоже наверное релизнется.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.