Праздник фонарей и новый герой в Genshin Impact — подробности обновления 1.3

Праздник фонарей и новый герой в Genshin Impact — подробности обновления 1.3

Если вы искали причину вернуться в Genshin Impact, то студия miHoYo решила помочь в этом деле. Разработчики сообщили, что следующее крупное обновление 1.3 выйдет 3 февраля. Тогда же в игре начнется новое событие — Праздник морских фонарей.

Во время события игроки смогут встретить Новый год в Тейвате, с которым в городе проводят фестиваль фонарей в гавани Ли Юэ. Там появятся разнообразные лавки и торговцы, а также новая игра в жанре Tower Defense под названием Театр Механикус. Побеждая на различных уровнях сложности, игроки будут получать Талисманы мира — их можно обменять на Ночном рынке на Корону прозрения и особые именные карты.

С событием в игре также появится новый герой Сяо, адепт и единственный оставшийся член Пяти Якшей, в качестве 5-звездочного игрового персонажа. Он вооружен копьем и способностью, повышающей урон в обмен на здоровье. Во время фестиваля игроки могут взглянуть на один день из его жизни.

Все перечисленные детали можно увидеть в трейлере ниже с субтитрами на русском.

 

12 Комментариев

  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Так же за один из ивентов будут давать на выбор 4* перса из Ли Юэ.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, все об этом говорят. но хоть бы один игрок/стример геншин импакта - сделал разбор этих персов с советами - кто выгоднее для новичка у которых нет ни одного из них.

      0
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Сян Лин у вас будет за бездну, 3 этаж, бесплатно. То есть вторая Сянка это вам талант на нее. Ее и нужно брать новичку.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, мне она дропнулась с молитвы новичка 8) а с учетом того что есть ноэль и беннет - склоняюсь к варианту брать нин гуан для геопати. либо син цю для связки лиза мона барбара...
      но если первая пати точно тащит то вторая связка - хз.

      0
    • Lunka_a_a
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, если вам нужны пачки для бездны, об этом много информативных видосов на ютубе. А с ивента берите того, кто вам нужен. Нина без первого созвездия плохой дамагер.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lunka_a_a, проблема в том что понимания КТО мне нужен - еще нету. пока на своем 29лвле - пати мона лиза ноель и барбара - убивают все. при потребности просто меняю одну стихию(вода/електро) на огонь/лед и снова проблем нет.

      0
    • Shadsan
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Без знания какие персонажи у вас точно имеются подсказать какого персонажа стоит выбирать именно вам невозможно. Но если рассуждать обо всех персонажах что дают на выбор, то по моему мнению хорошим выбором будет Син Цю для саппорта или Бэй Доу для главного дд в пати, но сразу предупрежу, она не для всех, фишка этого персонажа что вы должны парировать атаки в нужный момент чтобы наносить больше урона. Нин Гуан так же является хорошим дд, но как отметили выше, если у вас ее еще нет без первого созвездия она будет не лучшим выбором, и с Ноэлль у нее не лучшая синергия, потому что она не дает энергии гео для зарядки ульты. С остальными персонажами сложнее потому что их уже нужно вставлять в готовое пати, или собирать пати вокруг них. Ну и я думаю самым верным вариантом будет просто посмотреть какой персонаж именно вам больше всего нравится по геймплею и взять его, т.к. насчет бездны стоит начинать задумываться только с 40-45 ранга, а к этому времени вы и опыта наберетесь и персонажей новых получите

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Shadsan, да я всех уже перечислил. Мона, Лиза, Барбара, Ноэль, Беннет, Син Цю и стартовая 3ка.
      как я уже сказал - пока проблем с контентом нету. но это пока. сегодня завтра - беру 30 и тям глядишь начнется, не оптимизированое пати плохая прокачка, отсутствие норм артефактов и оружия... но это будет потом. а

      0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Разрабам нужно придумать новый слой геймплея. Фарм ради новых персов и оружия уже начинает поднадоедать, ибо они по сути и не нужны, а вне ивентов ежедневный фарм слишком одинаковый. Хочется фармить что то еще. Например добавить в игру какой то данж или локацию, которая генерируется из рандомных частей, за прохождение получаешь обычные награды + ресурсы для "второго слоя" прокачки, которые работают только в этом данже. И получается каждый день бегаешь в этот данж, он каждый раз новый, каждый раз при прохождении добавляет в себя что то новое. Плюс после прохождения получаешь с него ресурсы и качаешь что то для усиления персонажей в этом данже. Или даже строишь какую то базу. Много чего придумать можно. Бесконечный цикл фарма, но который можно долго развивать и обновлять. Это хотя бы какое то разнообразие, а то эти артерии, боссы, руда и артефакты уже надоели, я лично уже и руду перестал собирать и артефакты тоже. Захожу только для слива смолы и ивентов.

    3
    • Amarax
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeckBlack,

      Фарм ради новых персов и оружия

      Уже все таланты открыли и все оружия возвысили?

      1
    • DeckBlack
      Комментарий скрыт. Показать

      @Amarax, как это влияет на то что ежедневная активность слишком одинаковая и повторяющаяся в плане своих ситуаций? К тому же качать все смысла нет, ровно как и выбивать все оружие и всех персонажей. Я вот уже довольно приличное время не ощущаю от ресурсов никакой большой отдачи, ну качаю там кого то и что то, но того что у меня есть и так хватает чтобы закрывать все что мне надо. Стремиться то некуда.

      2
    • Amarax
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeckBlack, ну так забейте на игру (пока не вышло новое сюжетное обновление).

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.