Драйвовый трейлер Persona 5 Strikers в преддверии западного релиза

Драйвовый трейлер Persona 5 Strikers в преддверии западного релиза

Компания Atlus и студия Omega Force опубликовали новый трейлер экшен-RPG Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Игра уже доступна в Японии, а до Западного рынка доберется 23 февраля.

Persona 5 Strikers — продолжение Persona 5 в жанре musou. Вместо тактических сражений с паузой в стиле классических JRPG, Джокер и команда будут сражаться в реальном времени с десятками врагов.

Синопсис:

Призрачные Похитители Сердец вновь собрались вместе во время летних каникул, но в Японии начали происходить загадочные события. Вернулись Дворцы, извращенные когнитивные миры взрослых, и героям вновь предстоит с этим разобраться, путешествуя по всей стране.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет на PC, PS4 и Nintendo Switch.

14 Комментариев

  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Эмм, а можно мне обычную с тактикой ?И картошки фри пожалуйста.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все ждут Персону 5 на ПК, а они выпускают такое.. Кто там в отделе маркетинга у них работает?

    3
    • kelevra
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, почитай про atlas usa столько интересного узнаешь. Из первой персоны они неплохой кусок игры вырезали. Талантливые люди , в общем)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, У них всегда так. Первую часть переделали под Американский рынок, переименовав персонажей на Американский манер, перекрасили одного из них в негра, и вырезали половину сюжета. Причем сделали всё настолько убого, что играть в это смогли немногие.
      Во второй персоне, которая состояла из двух отдельных игр, Атлусы решили не переводить и не выпускать первую часть на западе, но зато выпустили вторую.
      Третьей Персоне повезло больше остальных, но они выпустили оригинал на ПС 2, потом выпустили на псп, где сменили протагониста и поменяли сюжет, а потом еще и переиздание сделали, где снова расширили сюжет. В своё время выяснение того в какую именно версию нужно играть, чтобы максимально понять сюжет неслабо ломало мозг людям без интернета.
      Четвертую Персону выпустили полусырой на второй плойке, при том что к тому времени уже вышла третья, на которой четвертая часть была доступна только в Пс сторе. Но спустя 4 года Атлусы решили сделать переиздание, где поправили всё что можно и добавили сюжета... но эта версия вышла только на PS Vita, и много позже для ПК. Обладатели остальных сонек так и довольствуются недоделкой. Зато Атлусы выкатили продолжение в виде файтинга в двух частях, который был доступен только на PS 3 и почему-то X-box.
      Пятую часть выпустили на ПС 3, но потом для PS 4 сделали переиздание Royal, с дополнительным сюжетом размером с четверть оригинала, которое так больше нигде и не вышло. Но теперь выпускают везде подряд Musou игру, которая продолжает сюжет пятой части.
      Мне кажется, что стратегию продвижения серии составляет генератор случайных цифр и это единственная стратегия, которой неуклонно придерживаются разработчики.

      3
    • heaz3
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, на пк кто хотел уже с эмулятора пс3 прошел

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arara, на счет 5ой части она выпускалась для 3 и 4 плойки сразу , с разницей плюс минус в год выкатили игру для остального мира. С Royal произошло тоже самое выпустилась в японии осенью 2019 до остального мира дошла в конце марта 2020. Я без понятия кто у тебя там не видел Royal но я вот в нее давно уже с удоволсьтвием поиграл и переиграл несколько раз. Страйкерс были выпущены в японии где-то год назад в феврале 2020

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hodarin, Royal не видели те, у кого нет PS4 либо Ps5, поскольку, поскольку больше она нигде не выходила . На PS3 доступна только оригинальная пятерка, которая заметно уступает в количестве контента, и в том числе имеет несколько иную концовку. И выпускать продолжение этой истории на свиче и ПК, где нет и вполне возможно не будет оригинала - это свинство вполне в духе Атлусов.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arara, никто не видел tlou и tlou2 тогда по твоим меркам и все другие эксклюзивы для консоли сони +) Я считаю, что с твоим мышлением не все в порядке . А ты знал, что консоль можно попросить у друзей? Да и вроде как консольщиков гораздо больше чем пк-бояр

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hodarin, Ты может удивишься, но за пределами приставки сони, большинство знает об Last of Us только по новостям, и если на любой другой платформе выйдет сразу вторая часть, то решившие в неё поиграть едва ли будут сопереживать Джоелю и Элли, поскольку тупо не будут знать кто это.
      А ты знал что просить консоль, чтобы пройти игру, которая длиться больше 100 часов идея мягко говоря странная. если, конечно, девайс не пылиться ненужный в шкафу?
      Консольшиков, может и побольше, но если бы их было достаточно, то разрабы не выпускали бы игру на других платформах. При этом еще и консольщики бывают разные. На том же свиче ни одной персоны раньше не выходило. Их цель, в любом случае - расширить аудиторию, но надеяться при этом что ответвление игры, которая недоступна для прохождения обретет большую популярность, вот где мышление не в порядке.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arara, удивлю тебя +)За исключением эксклюзивов на консоли нечего играть +) так что у большей части консольщиков да она просто пылится ( я как бы таким образом и прошел во все что хотел на консоли ). А цель выпуска на других платформах - ХОТИМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. В любом случае заявление о том, что никто не видел игру - абсолютно ложное. Нету консоли или не можешь попросить у друзей, которые скорее всего не откажут - твои проблемы
      PS
      На консолях нинтендо постоянно выходил shin megami tensei (я про другие ветки этой серии, есть не только персона )

      0
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Как они интересно думают типа: «Выпустим спиноф на всех платформах, а основную историю оставим эксклюзивом, пускай люди сами догадываются что ту к чему»

    2
  • bodzzz
    Комментарий скрыт. Показать

    че за песня в трейлере играет может кто найти?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.