Художник кинематографического трейлера Elden Ring поделился своими артами

Художник кинематографического трейлера Elden Ring поделился своими артами

Сотрудник студии Digic Pictures Габриэль Бьорк Штирнстрём поделился своими концепт-артами, над которыми он трудился для создания кинематографического трейлера для Elden Ring от From Software. Видео было показано на E3 2019 и с тех пор про тайтл слышно очень мало.

Я создал эти концепты два года назад, еще в январе 2019 года. Я понятия не имел, над чем работаю. Мне было известно только то, что From Software была нашим клиентом. Впервые об игре и ее названии я узнал, когда она была анонсирована на E3. Надеюсь, это дает понять, как мало я о ней знаю. 

Большинство артов ниже были созданы для внутреннего обсуждения внутри компании. Когда ее руководители были довольным ими, то они обсуждались с From Software. В конце концов, сама студия предоставила для создания трейлера множество артов. 

При этом компания создавала для трейлера только отрывок с кузнецом, который кует неизвестный артефакт.

Digic Pictures — компания, которая занимается кинематографичными трейлерами в основном для игр. Они работали над трейлерами для серии Assassin's Creed, Call of Duty, Destiny, The Witcher 3: Wild Hunt, Uncharted 4: A Thief's End и так далее. Их работы можно посмотреть здесь.

Что касается самой Elden Ring, то, по информации инсайдеров, игра должна выйти в этом году. Хотя новостей про игру с анонса в 2019 году толком и не было.

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.