Борьба с Черными пантерами в новом трейлере драмы "Иуда и черный мессия"

Борьба с Черными пантерами в новом трейлере драмы "Иуда и черный мессия"

Warner Bros. представила второй трейлер драмы "Иуда и черный мессия" (Judas and the Black Messiah). В ролике преступник Уильям О'Нил работает под прикрытием в организации Черные пантеры в Чикаго с разрешения ФБР, которая хочет разрушить группировку изнутри и убить ее лидера Фреда Хэмптона.

Режиссером фильма выступил Шака Кинг, продюсирует картину Райан Куглер. В ролях: Джесси Племонс, Мартин Шин, Жермен Фаулер, Лакит Стэнфилд, Дэниэл Калуя и другие.

Синопсис:

Преступник Уильям О’Нил в попытке избежать заключения соглашается на сделку с ФБР. Его отправляют следить за деятельностью радикальной организации Чёрные пантеры в Чикаго. О’Нил втирается в доверие к их лидеру Фреду Хэмптону и начинает сеять раздор изнутри.

"Иуда и черный мессия" выйдет в кино 12 февраля.

4 Комментария

  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм про чуваков которые ходят с орудием по улицам с заклинившим патроном в патроннике? Или не умеют его держать и первый же выстрел будет либо в товарища ливо себе в ногу xD

    1
  • Charley
    Комментарий скрыт. Показать

    Вай вай вай, как они посмели сказать чёрный, не чёрный, а афроамериканский мессия :D

    2
  • ImTuman
    Комментарий скрыт. Показать

    Отступники для Нетфликс?))

    0
  • Reddog
    Комментарий скрыт. Показать

    Борьба ... ПРОТИВ такой группировки?!?!? О Боже неужели такое возможно.... хотя уверен потом покажут что "фсьо ни так адназначЫна, и там были оправданные пастуки и понятные мотивы!"

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.