Релиз King Arthur: Knight's Tale в раннем доступе перенесли на две недели

Релиз King Arthur: Knight's Tale в раннем доступе перенесли на две недели

Разработчики King Arthur: Knight's Tale сообщили, что релиз игры в раннем доступе Steam перенесен на 26 января. Изначально он должен был состояться сегодня, но NeocoreGames понадобилось дополнительно время для полировки и устранения "шероховатостей".

Вот так выглядит обращение разработчиков к игрокам:

Дорогие рыцари, в последние несколько недель мы в NeocoreGames работали над версией нашей игры для программы раннего доступа Steam. Нам осталось совсем чуть-чуть. Тем не менее есть еще несколько функций, которые нужно доработать, и шероховатостей, которые нужно отполировать. Поэтому мы приняли решение отложить выпуск King Arthur: Knight's Tale в ранний доступ. Мы хотим убедиться, что все выполнено на должном уровне, а ошибки устранены, прежде чем вы начнете свое приключение в Авалоне. И на это нам нужно еще немного времени.

King Arthur: Knight's Tale — тактическая RPG в сеттинге мрачного фэнтези. Сюжет будет вращаться вокруг Сэра Мордреда, который путешествует по Авалону в поисках Короля Артура. История вдохновлена классическими рассказами, а каждое решение будет влиять на развитие кампании. Больше деталей тут.

Студия NeocoreGames известна по The Incredible Adventures of Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. При этом King Arthur: Knight's Tale была успешно профинансирована на Kickstarter в 2020 году. В раннем доступе игра пробудет несколько месяцев, после чего выйдет и на консолях нового поколения.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Написано что выйдет на консолях нового поколения, а в тегах есть ПК, значит на ПК тоже выйдет?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Звучит конечно всё круто, но игра похожа на продукт для мобилок, анимации деревянные, всё медленно и без изысков. Посмотрим, смогут ли они сделать нормальную тактику.

    1
  • Skrillgore
    Комментарий скрыт. Показать

    Перенос раннего доступа это что то новое

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skrillgore, думаю, что там имелось в виду, что игра в раннем доступе пробудет несколько месяцев, затем выйдет полная версия и уже она переберётся на консоли

      0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Перенос переноса

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.