Бесконечные сражения в геймплее рогалика Loop Hero

Бесконечные сражения в геймплее рогалика Loop Hero

Канал Game Informer представил почти 14 минут геймплея рогалика Loop Hero с непрямым контролем над главным героем. Игрок получает возможность размещать различные препятствия, здания и врагов на пути выбранного класса, но сам напрямую не участвует в сражениях.

Можно экипировать и прокачивать героя, который бродит по замкнутой петле.

С прохождением каждой петли игрок получит ресурсы для прокачки лагеря, в котором можно выбирать персонажей разных классов. Основная задача — победить древнего злого Лича и его боссов, пройдя все петли.

Синопсис:

Лич заточил мир во вневременную петлю, и всех его обитателей поглотил нескончаемый хаос. В вашем распоряжении растущая колода загадочных карт, с помощью которой вам предстоит размещать врагов, здания и элементы ландшафта на пути отважного героя в каждом из его неповторимых путешествий. Добывайте могущественные трофеи для героев всех классов и экипируйте их перед битвой. Расширяйте лагерь выживших, чтобы ваша сила росла с каждым приключением в петле. Открывайте новые классы, карты, бонусы и коварных стражников в борьбе за разрыв замкнутого круга страданий.

Loop Hero выйдет на PC в начале 2021 года. Точную дату назовут позже.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.