Бен Аффлек снимет адаптацию фэнтези Keeper of the Lost Cities

Бен Аффлек снимет адаптацию фэнтези Keeper of the Lost Cities

По данным западных СМИ, Бен Аффлек нашел для себя следующий режиссерский проект. Им станет цикл подростковых фэнтези-романов Keeper of the Lost Cities Шеннон Мессенджер. Производством фильма займется Disney, а Аффлек также выступит одним из сценаристов.

Произведения посвящены девушке по имени Софи, которая обладает навыками телепатии. По сюжету героиня узнает, что она происходит из другого мира, существующего параллельно с людским.

Deadline отметило, что продажи серии романов составили 2.5 миллионов копий, а последняя на данный момент книга цикла — Unlocked — получила награду Goodreads Choice Award в категории "Лучшая книга года для молодых читателей".

В режиссерской карьере Аффлека уже насчитывается несколько фильм среди которых "Город воров", "Операция "Арго"". Бен также готовится снимать "Армию призраков", о которой давно ничего не слышно.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    просто лол, столько произведений, я щас проверил на ФантЛаб Хранитель Забытых Городов, там почти нет оценок))) даже я перепрочел кучу фентази даже не в курсе что это за дичь) но судя по продажам, типо нормальный цикл, но я все-равно недоумеваю.имхо

    0
  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    Аффлек могет в режиссуру, оскар уже получил, может и с фентези справится)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.