Слух: Microsoft предлагала возможности Xbox Game Pass многим издателям

Слух: Microsoft предлагала возможности Xbox Game Pass многим издателям

Во время подкаста The Xbox Two Podcast редактор портала Windows Central Джез Корден поделился интересной деталью. По его информации, Microsoft разговаривала практически со всеми крупными издателями насчет добавления их игр в Game Pass.

Пока согласилась только EA.

Я слышал, что были какие-то разговоры о более широком партнерстве между Microsoft и Ubisoft по теме Game Pass и не только с Ubisoft, но так же и с другими издателями. Просто EA — первая согласившаяся компания.

При этом Корден отметил, что в этом нет ничего удивительного или неожиданного. Microsoft не будет останавливаться на том, чего уже ей удалось добиться, а именно появления EA Play в Game Pass.

Они делают все возможное, чтобы все издатели принесли свои игры в Game Pass.

Ранее Корден заявлял, что Ubisoft+ действительно может войти в состав Game Pass, по крайней мере, судя по тому, что он слышал. Когда это произойдёт, неизвестно.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Опасно с майкрософтом играть в такие игры. Но ЕА намекает что они не боятся, настолько крутыми себя считают.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Так у ЕА и так свой сервис был.
    Им от включения в пасс ни горячо, ни холодно, один фиг там пробный период в 10 часов в игре (вот тут могу ошибаться).

    1
  • MrDedSniper
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, я очень хотел бы увидеть там Юби. Покупать их клоны за полную стоимость - это себя не уважать, но в подписке смотрелись бы занятно, опробовать можно было бы. Благодаря включение EA в GP впервые прошёл (страшно сказать) сюжет Fifa 17, Fifa 18, а скоро возьмусь и за 19.

    1
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrDedSniper, У юбисофта тоже есть свой геймпасс. Только он работает как говно - половина тем на техническом форуме юбисофта это то что игры через Uplay+ или не работают или криво работают. Особенно там где онлайновая часть.
      Да и платить 15 баксов в месяц за очень небольшую библиотеку, это такое себе.

      1
    • MrDedSniper
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gizil, прелесть GP в том, что я уже заплатил за него, если в него вольются ещё +5 игр, которые я хочу поиграть, но не за их цену, то буду только рад :)

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Юбисофт+ стоит дороже, чем геймпасс и они получают с нее все деньги. Какой смысл Юбисофту в этом?

    1
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, Потому что им пользуются 1 месяц что бы погонять Валгаллу, а потом забивают? Тут скорее вопрос - нафига майкам делиться деньгами и интегрировать Uplay+, с маленькой библиотекой и отсутствием игр с потенциалом переподписки?

      0
    • Drewsted
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gizil, потому что уже выше есть люди которые не против поиграть в вальхалу таким образом, а чем больше они смогут привлечь разных геймеров и подсадить игроков на иглу геймпасса, тем лучше.

      1
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drewsted, Тут именно что вопрос баланса потенциальной прибыли от пришедших погонять в вальгаллу и обязательных отчислений Юбисофту. Имеет ли смысл? Если с ЕА все понятно - большая часть игр которые они пустили в геймпасс это различный спорт и прочие донатные сессионки и они имеют огромный залипательный потенциал ине менее огромную ЦА, то с Юбиками все не так однозначно.

      1
    • Drewsted
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gizil, у юбиков просто игр сервисов мало(divison,rainbow), но библиотека у них вполне хорошая.
      Зато юбики мастера в играх в открытом мире от 3 лица, на консолях вообще любимый жанр, посмотрим, мне кажется у них есть перспектива.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.