Мнение игрока. Киберпанк 2077 - самая матерно-багованная игра всех времен и народов

Мнение игрока. Киберпанк 2077 - самая матерно-багованная игра всех времен и народов

В данной статье мы рассмотрим самую сырую и багованную версию игры для игровых приставок на PS4

Положительные стороны данной игры

Одна из немногих игр, способных оставить после прохождения пустоту, а раскрытие и подача каждого персонажа, а также основные и второстепенные квесты с ними сделаны на высшем уровне. Каждый из них уникален по своему - это то самое чувство когда ты начинаешь настолько сильно проникаться ими, что потом тяжело становится на душе, когда кто-то из них погибает. И таких игр мало, те которые по-настоящему передают человеческие эмоции. Ты проживаешь жизнь в Найт-Сити и ощущаешь ее, в полной мере вместе со своими спутниками, которых ты повстречаешь в игре.

Дизайнеры локаций хорошо поработали, так сказать вложили душу в саму игру и это видно по первым кадрам при прохождении самой игры, каждая область карты и каждый район города отличается внешне: здания спальных районов облеплены рекламными вывесками и неоном, трущобы разукрашены стрит-артом, а бизнес-районы обставлены монструозными зданиями мегакорпораций и фантастическими голограммами. Интерьер соответствует фасаду. Это же касается и одежды, и транспорта, и даже оружия.

Музыка в игре полностью передает всю атмосферу игры, что очень не мало важно.

Отрицательные стороны данной игры

Где-то за всем этим многообразием багов и нерабочих элементов виднеется потенциал и интересные механики, но добраться до них представляется непосильной задачей. Помимо повсеместных багов (с анимацией, текстурами, модельками и прочим подобным) игра банально выдает ужасный FPS.

Оптимизация одна из самых ужасных, очень плохо оптимизирована игра до безобразия, загрузки тех или иных улиц с зернистостью подгружаются очень долго когда вы едите на большой скорости в машине или на мотоцикле. 

Если светло днем, такая дичь видна не вооруженным глазом, вечером вроде нормально все с этим. Освещение режет в некоторых местах, а может даже часто не слабо так глаза. Нет мягкости цветопередачи слишком сыро все выглядит по картинке, как будто это игра сделана уровня бета тестирования.

Местный редактор персонажа это пиши пропало. По поводу разнообразия в цветах волос, тут на раз два и обчелся. Что по поводу разного телосложения, размера груди, ширины плеч, обхвата талии? Где в вашем прекрасном инновационном проекте хоть что-то для создания индивидуальности? Вы справедливо скажете, что это вообще не главное для игры и будете правы, но так можно сказать про что угодно. Редактор персонажа? Ну, это не главное. Стрельба? Ну, это не главное. Ну, это не главное. Сюжет? Вот это главное, вот что нужно в игре, но этого будет мало даже если сам сюжет будет чуть ли не шедевром для некоторых игроков. Игра позиционировалась как ролевая игра, а на деле получилась линейная приключенческая игра с некоторыми элементами РПГ.

Стрельба ощущается не особо плохо и не особо хорошо, я бы назвал ее самой обычной, ощущение попадания не определенное, иной раз вообще непонятно попадаешь ты или не попадаешь, если речь о стрельбе в погонях. Вождение сюда же - чуть получше.

Данная игра могла быть лучше без всяких сомнений, если бы не постоянных обещаний разработчика что игра будет предлагать море возможностей при прохождении игры, а также отношение компании при обмане покупателей, особенно утаивании проблем пастген консоли прошлого поколения. Можно было всего этого избежать.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.