The Sinking City вернулась в Steam, но между издателем и студией продолжается судебная тяжба

The Sinking City вернулась в Steam, но между издателем и студией продолжается судебная тяжба

Обновление: The Sinking City снова недоступна для покупки в Steam.

Оригинал: В процессе судебного разбирательства между украинской студией Frogwares и компанией Nacon в Steam неожиданно вернулась The Sinking City. Игра пропала из продажи во время конфликта разработчиков с издателем.

Nacon прокомментировала заявление Frogwares по поводу прав на The Sinking City
Nacon прокомментировала заявление украинской студии Frogware... Далее

Судя по всему, игру вернули в продажу после постановления Парижского суда, который указал, что Frogwares незаконным образом пыталась разорвать контракт с Nacon и одновременно с этим закрыла продажи тайтла.

Суд постановил, что Frogwares расторгла контракт явно незаконным образом, и, как следствие, приказал в качестве меры предосторожности продлить контракт до истечения срока его действия или до тех пор, пока не будет принято решение о нарушении этого контракта.

Суд также обязал Frogwares Ireland воздерживаться от любых действий, которые нарушают этот контракт или препятствуют его продлению.

Nacon попросила вернуть The Sinking City в цифровые сервисы, чтобы никто не стал заложником этой ситуации. Теперь игру можно приобрести в сервисе Steam (3749 рублей) и Microsoft Store (60 долларов). До этого тайтл был доступен в Origin и eShop.

Подробности разногласий между Frogwares и Nacon можно прочитать здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.