Сотрудники Naughty Dog выбрали любимые игры 2020 года, у Нила Дракманна — Fall Guys

Сотрудники Naughty Dog выбрали любимые игры 2020 года, у Нила Дракманна — Fall Guys

В прошлом году The Last of Us 2 получила более 80 наград "Игра года", и пока разные издания выбирали тайтл Naughty Dog сотрудники самой студии рассказали о своих любимых играх 2020 года.

Astro’s Playroom

Я играю в Astro's Playroom со своими маленькими детьми. Потому что это одна из немногих игр, которой я могу насладиться вместе с ними. Механика игры подходит им по возрасту. Но в трудные моменты я беру геймпад и помогаю им пройти дальше. Здорово видеть, как ваши дети приходят в восторг от этих классических игр, потому что вы видите в них себя, впервые испытавшего это.

Арт-директор Эрик Пангилинан

Эта игра вышла очень вовремя. Это одновременно потрясающее знакомство с PS5 и головокружительное путешествие по всем консолям компании. Но настоящим сюрпризом для меня было то, что мой 4-летний ребенок жаждал сыграть в нее. 

Это была его первая игра. Учился он очень быстро во многом благодаря дизайну уровней и особенностям DualSense. Тактильная обратная связь облегчала ему координацию действий с игровым персонажем на экране. И ему хотелось играть снова и снова.

Директор по развитию Уэйлон Бринк

Demon’s Souls

Возможно, 2020 заставил меня любить наказания, но я просто не мог отложить Demon’s Souls. Это не самая легкая игра, но она показала, как ваши решения влияют на геймплей. К тому же, графика на PS5 просто потрясающая.

Режиссер-аниматор Джереми Йейтс

Fall Guys: Ultimate Knockout

Fall Guys — это отличное сочетание хаоса, юмора и товарищества. Это была идеальная игра, чтобы снять стресс, когда мы заканчивали The Last of Us Part II. К тому же, это мой единственный платиновый трофей!

Соруководитель Нил Дракманн

Помню, пару недель мы с Куртом, Нилом и другими ежедневно спрашивали друг друга: "Ну что, вечером в Fall Guys?". Определенно моя игра года — браво команде Mediatonic за инновации в мультиплеере. Уважение!

Геймдиректор Винит Агарвал

Final Fantasy VII

Будучи поклонником оригинала, я не могла дождаться, чтобы вернуться в этот мир. Команда проделала невероятную работу, воссоздав огромный, суетливый мир Мидгара, добавив новую интригу и современную боевую систему. Проведенное вместе с Аэрит и Клаудом время принесло мне много радости в этом году!

Художник по персонажам Эшли Свидовски

For The King

В 2020 было много игр, но я хочу обратить внимание For The King. Это пошаговая RPG и чувствуется, как маленькое настольное приключение. Игра вышла в 2019-ом году, но для себя я ее открыл лишь в 2020-ом.

Геймдиректор Ричард Камбье 

Ghost of Tsushima

Мне нравится сеттинг игры, японская сельская местность. Игра за самурая приносила массу удовольствия, особенно по мере получения опыта использования меча и ножей при нападении на всё большие группы противников. В конце я чувствовал себя крутым парнем.

Вице-президент Кристиан Гирлинг
Погружение в Ghost of Tsushima и местные сражения с монголами — это тот самый терапевтический геймплей, который был мне так нужен в 2020 году. Красивый мир с массой всего привлекательного. Сражения меняющиеся и на удивление глубокие, и я ощущаю, что я действительно чего-то достигаю, обращая карту из красного в белый. 
 
 Курт Маргенау

Griftlands

Это рогалик с элементами ролевой игры и большим количеством персонажей, в котором ты собираешь колоду. Игровой цикл здесь довольно прост, но основательные системы и развитие стратегий по мере расширения колоды заставляют меня возвращаться сюда снова и снова.

Директор по коммуникациям Арне Мейер

No Man’s Sky

Некоторые удивительные памятные моменты в этой игре ещё более особенны, поскольку таких моментов не будет ни у кого, кроме тебя. А обновление для PS5 изумительно, отличная причина вернуться. 

Директор The Last of Us 2 Энтони Ньюман

Spider-Man: Miles Morales

Как бы я ни любил оригинального Spider-Man, Miles Morales превосходит его во всем. Он выглядит великолепно на PS5. Сюжет, персонажи и геймплей также были улучшены.

Сопрезидент Эван Уэллс
 
Insomniac с успехом справилась с созданием чувства "быть Человеком-пауком". Фокус в истории на Майлзе в этот раз был по-настоящему отличным!
 
Руководитель аудио-направления Роберт Крекел

Пишите в комментариях, во что на праздничных каникулах играете вы.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Дракман заскромничал, мы то знаем что лучшая игра для него в этом году это ластоваз

    2
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется надо было написать что Эшли писал фф7 ремейк. В сторе кажется продается оригинальная фф7.

    0
  • Tommy
    Комментарий скрыт. Показать

    В Fall guys сложнейшая плашка (если по-честному ее выбивать). Удивлен, если Дракман ее выбил. Видимо успел до фикса глитча с выходом из игры сделать или ему по блату саппорт просто открыл Infallible :)

    0
  • Jabka
    Комментарий скрыт. Показать

    Гениальному гению - гениальные игры

    0
  • Rakkooz
    Комментарий скрыт. Показать

    После Fall Guys Дракман отключал интернет, запирался на 10 замков, закрывал шторы и запускал Ghost of Tsushima

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.