С Новым Годом от команды Shazoo

С Новым Годом от команды Shazoo

Вот и подошел к концу 2020-ый год. Где-то уже даже наступил 2021-ый. Я думаю, что большинство из нас будут счастливы перешагнуть эту воображаемую линию. Подняться на следующую ступень или запрыгнуть на парящую платформу, которая отделит нас от всего, что произошло за последние 12 месяцев. Слишком тяжело было. В социальном плане, с отношениями, в финансовых вопросах, в деле отдыха и здоровья. И от всей команды Shazoo хочу сказать спасибо всем, кто, несмотря на этот сюрреализм реальности, оставался с нами. 

Спасибо нашим модераторам, вы следите за чистотой сообщества. Спасибо нашим регулярным пользователям, вы поддерживаете жизнь нашей небольшой экосистемы. Спасибо новым людям, вы приносите новые идеи и собственную перспективу. Спасибо партнерам, за вашу поддержку, которая позволяет нам развиваться дальше. 

Я хочу пожелать всем, кто читает эти строки, благополучия, энергии и самое главное — выносливости. Ведь как бы мы не хотели представлять виртуальную границу, разделяющую годы, как бы мы не представляли, что под бой курантов, кошмар кончится и все вернется на свои места... этого не будет. 

Смена цифр на календаре не вернет тех, кого мы потеряли. Она не сотрет месяцы изоляции и опасений. Индустрии не сбросят ограничения, чтобы снова начать работать. Потому что все происходящее — это не сон, от которого можно очнуться. Это симптомы серьезной болезни, которую мы, как человечество в целом, игнорировали. Даже сегодня миллионы продолжают притворяться, что после 2020 года все вновь "нормализуется".

Возможно я ошибаюсь, но прошлая нормальность больше не вернется. Но это не значит, что наступил конец света и на хорошее рассчитывать не придется. Человечество, при всех своих грехах тщеславия и саморазрушения, на удивление живучее. Мы приспособимся.

Пусть, слишком многие и сопротивляются, но я надеюсь, что этого год все же станет уроком, который Земляне не усвоили с первого раза, сто лет назад. Что и кто действительно важны в жизни. К чему надо стремиться и какими способами добиваться. А самое главное, я надеюсь, что каждый осознает то, какую помощь и роль в борьбе с современной чумой сыграли люди, которых мы наделили властью и ответственностью за движение вперед.

С Новым Годом!

Видео от Shazoo

Подписаться

114 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.