Создатели Nioh и Ninja Gaiden анонсируют новые игры в 2021 году

Создатели Nioh и Ninja Gaiden анонсируют новые игры в 2021 году

Недавно глава Team Ninja Фумихико Ясуда в интервью Famitsu заявил, что серия Nioh на некоторое время уйдет на покой. Он рассказал, что студия хочет заняться новыми крупномасштабными тайтлами, а их производство стартует уже в следующем году.

Позднее Ясуда дал комментарий японскому сайту 4Gamer. Он сказал, что в 2021 году Team Ninja сделает сразу несколько анонсов. Может, пришла пора для новой Ninja Gaiden?

В феврале мы выпустим Nioh 2 Remastered: Complete Edition и The Nioh Collection. Это отличная возможность ознакомиться с серией новичкам, а также посмотреть на обновленную графику для PlayStation 5 ветеранам.

Мы также готовим анонсы наших новых тайтлов на 2021 год. Следите за новостями!

Возможно, Team Ninja представит игры по новой интеллектуальной собственности.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Strelec
    Комментарий скрыт. Показать

    Nioh 1 вообще не впечатлила, сложность ради сложности (на ПК), про 2 часть слышал, что она мало чем отличается от 1 части. Получится ли у них создать интересный продукт, а не очередной soul's like с АлиЭкспресс.

    2
    • GreenDinlon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Strelec, Ты играл? Хотя бы до сложности мудреца(ng++) дошел что бы это писать ?

      1
    • Voen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Strelec, целевые платформы другие, версия под ПК без оптимизаций и баланса в целом. Впрочем, как игрок со стажем, ты должен это знать.

      0
    • Grublik
      Комментарий скрыт. Показать

      @GreenDinlon, Ну, насчёт сложности он прав. Она там просто потому что

      4
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Strelec, это вообще проблема соулс-лайк-игр. видят успех, пытаются повторить, вместо того чтобы сделать свое что-то уникальное, запихивают туда условные механики соулсов. глупо это имхо. шаблонность мышления бич 21 века. причем это касается и простых людей, обезьяничество и попугайство. я лично игнорил все соулсы, и все соул-типа игры также игнорю, но каждый раз жалею что вижу интересный сеттинг который задавлен ради сложности в угоду фанатам соул игр.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @max1mum, если бы ты знал за хардкорность слэшера по ниндзя гайдену ты бы свой соулс засунул куда подальше. Я играл во второго гайдена на боксе... это боль, причём ни бладборн ни дарк ни соулс. Не могут повторить эту боль.

      0
    • Wargamer
      Комментарий скрыт. Показать

      @CharlyPsycho666, естественно, ведь в них боль особая)

      0
    • max1mum
      Комментарий скрыт. Показать

      @CharlyPsycho666, поверь играл и знаю, прошел лишь половину, вторую не осилил. слишком быстрая. слешеры один из любимых моих жанров и практически уже мертвый жанр увы.

      0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая разница при скольких ФПС тебе порвут жопу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.